, (изменить)
x
Страна: Регион:
Забыли пароль?
Используйте вашу учетную запись Google для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт.

Блог-лента

Раздел:   Показать:   Сортировать: По дате | По просмотрам

«Ростсельмаш»: большой репортаж «ПМ» о российских комбайнах
Наука и технологии | Дана Рявиц
Территория основной производственной площадки «Ростсельмаша» огромна — 148 га — и с высоты птичьего полета очертаниями напоминает Африку.



{%COUNT%}Комментариев
193Просмотров

ГМО - культуры спасут человечество
Наука и технологии | Дана Рявиц
В связи с тем, что из-за глобального потепления климат Земли становится все более сухим и жарким, сельское хозяйство переживает не лучшие дни. Ученым удалось разработать действенную методику генетической модификации продовольственных культур, которая в будущем поможет фермерам увеличить показатели урожайности.



{%COUNT%}Комментариев
472Просмотров

В России создадут Ассоциацию с\х авиации (АСА)
Наука и технологии | Дана Рявиц
С целью создания предпосылок к развитию сельхозавиации в России, Фонд содействия развитию сельского хозяйства выступил с инициативой создания Ассоциации сельскохозяйственной авиации – союза, который объединит всех профессионалов отрасли, поможет выстроить диалог с профильными министерствами и ведомствами, фермерским сообществом.



{%COUNT%}Комментариев
372Просмотров

Вино из пробирки имитирует вкус известных марок
Наука и технологии | Дана Рявиц
В 2015 году американские химики Мардонн Чуа (Mardonn Chua) и Алек Ли (Alec Lee) посетили виноградник и виноделательный завод в Калифорнии, где увидели бутылку Шато Монтелена 1976 года, и очень расстроились. «Я никогда не смогу ни позволить себе такое вино, ни насладиться его вкусом», — подумал Мардонн, и решил бороться с проблемой доступными ему средствами.



{%COUNT%}Комментариев
460Просмотров

Человечество переходит на рыбу: отчет ООН
Наука и технологии | Дана Рявиц
Данные ООН говорят о том, что в 2016 году был поставлен мировой рекорд по потреблению рыбы; пройдена психологическая отметка в 20 кг в год на человека. Сейчас люди получают около 7% белка из рыбы.



{%COUNT%}Комментариев
429Просмотров

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 19 След.
Мнения
Все мнения
Интервью и публикации
  • Эльмира Крылатых
    Заведующая кафедрой управления фирмой Высшей школы корпоративного управления (ВШКУ) РАНХиГС
    Кооперативы нужны рынку
    Сейчас о здоровой конкуренции говорить не приходится, особенно в тех регионах, где крупные агрохолдинги заняли прочные позиции
  • Тихонов Анатолий Анатольевич
    Руководитель центра международного агробизнеса и продовольственной безопасности Высшей школы корпоративного управления (ВШКУ) РАНХиГС
    На снижение ввоза пальмового масла повлиял общественный контроль
Все интервью и публикации