, (изменить)
x
Страна: Регион:
Забыли пароль?
Используйте вашу учетную запись Google для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт.
Kverneland провел крупнейший День поля


28.06.2017

Kverneland провел крупнейший День поля



Крупнейший за всю историю Kverneland в России День поля состоялся 8 июня в Липецкой области. Организатором выступило российское представительство концерна – «Квернеланд Груп СНГ» - при поддержке одной из лидирующих дилерских организаций Черноземья «АгроЦентр-Лиски» и правительства области. Увидеть широчайшую экспозицию сельхозмашин собралось более 500 гостей, приехавших из 50 регионов России.

Событие стало продолжением празднования юбилея российского завода Kverneland Group, которому в прошлом году исполнилось 10 лет. Предприятие, расположенное также в Липецке, наращивает темпы производства и играет все большую роль в бизнесе компании: более половины техники, реализуемой на локальном рынке, имеет российский паспорт. Увидеть широчайшую экспозицию сельхозмашин собралось более 500 гостей, приехавших из 50 регионов России.

Мероприятие посетил глава администрации Липецкой области Олег Королев, который оценил вклад Kverneland Group в повышение в области уровня механизации сельского хозяйства. Позже он написал в своем Твиттере: «Kverneland сегодня в Хлевном на презентации новой техники вызывает чувство восхищения и благодарности... Молодцы! Так держать! Спасибо Вам!».

Среди продемонстрированных десятков сельхозмашин были представлены как наиболее востребованные российскими аграриями, так и новинки отечественного рынка.

«На фоне падения мирового рынка сельхозтехники в прошлом году российский рынок продемонстрировал рост. А это значит, что производителям техники нужно быть готовыми отвечать растущим требованиям, предъявляемым к современным сельхозмашинам, и удивлять сельхозпроизводителей еще более эффективными моделями, - прокомментировал демо-показ Роберт Цизак, генеральный директор «Квернеланд Груп СНГ» и «Квернеланд Груп Манюфактюринг Липецк». - Мы благодарим клиентов за то, что выбирая Kverneland в качестве партнера, они доверяют этому бренду в своем стремлении добиться лучших результатов».


Мнения
Все мнения
Интервью и публикации
Все интервью и публикации