, (изменить)
x
Страна: Регион:
Забыли пароль?
Используйте вашу учетную запись Google для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт.
Автоматизации молочной промышленности


20.03.2017

Автоматизации молочной промышленности



Пищевая промышленность играет важную роль в экономике государства, при том более 10% приходится на молочное производство, масштабы которого в числовом показателе весьма велики. Приняв во внимание что большая доля молочной промышленности приходится на мини-заводы малого и среднего бизнеса ТЕКО разработали стандарт автоматизации молочной промышленности на всех этапах производства.

Не секрет что объём, качество молока и молочных продуктов зависит от соблюдения всех производственно технологических норм, выполнения всех технологических документаций, своевременного выполнения всех санитарно-гигиенических норм.

Для автоматизации данных задач, уменьшении потерь ТЕКО предлагает вам внедрить АСУТП работающую на бесконтактных контрольно измерительных приборах. Большую часть стандартных производственных задач возможно решит при помощи бесконтактных датчиков:

Обеспечение защиты резервуара - постоянный контроль уровня жидкости резервуара. Датчики возможно установить на измерение порогового значения нижний и/или верхний уровень либо поставить на ряд дискретных точек для постоянного контроля уровня жидкости. Решение задачи по измерению уровня способен обеспечит бесконтактный емкостной датчик исполненный в специальном герметичном корпусе для контакта с молочной средой (имеется лабораторное заключение) не срабатывает на поверхностное скопление пены.

Осуществление непрерывного потока продукта - непрерывное бесконтактное управление потоком молока по системе трубопроводов с многочисленным числом запорных вентилей. Контроль открытия закрытия клапана осуществляется при помощи индуктивный бесконтактных выключателей.

Обеспечение эффективной работы в агрессивных условиях - возможность использования датчиков в местах с повышенной влажностью, воздействии горячих паров, способны выдержать температуру до 105С (имеется экспертное заключение).

Контроль за фасовкой упаковкой и соблюдением товарного вида - контроль наличия продукции на упаковки, отслеживания уровня жидкости в прозрачной таре, наличие крышки и фирменной этикетки осуществляется при помощи оптических и емкостных датчиков.

Помимо ряда стандартных задач ТЕКО поможет разработать индивидуальные средства автоматизации производственных процессов. Автоматизировав своё производства сегодня, завтра он обернётся вам выгодой.


Мнения
Все мнения
Интервью и публикации
  • Эльмира Крылатых
    Заведующая кафедрой управления фирмой Высшей школы корпоративного управления (ВШКУ) РАНХиГС
    Кооперативы нужны рынку
    Сейчас о здоровой конкуренции говорить не приходится, особенно в тех регионах, где крупные агрохолдинги заняли прочные позиции
  • Тихонов Анатолий Анатольевич
    Руководитель центра международного агробизнеса и продовольственной безопасности Высшей школы корпоративного управления (ВШКУ) РАНХиГС
    На снижение ввоза пальмового масла повлиял общественный контроль
Все интервью и публикации