, (изменить)
x
Страна: Регион:
Забыли пароль?
Используйте вашу учетную запись Google для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт.
Квернеланд Груп СНГ и Росагролизинг подписали соглашение


02.10.2017

Квернеланд Груп СНГ и Росагролизинг подписали соглашение



Имеющийся многолетний опыт сотрудничества компаний показал высокую востребованность лизинга как инструмента снижения финансовой нагрузки и способа решения проблемы низкой платежеспособности российских аграриев. Поэтому производитель пятый год подряд расширяет ассортимент техники, которая попадает под условия государственной финансовой аренды.
С августа 2017 года на 36 наименований сельхозмашин Kverneland установлены новые цены, которые зафиксированы в рублях, что поможет клиентам компании прогнозировать свой бюджет без рисков, связанных с курсовыми колебаниями.
В список вошли:
 посевные комплексы Airseeder с бункером 6 000 литров и шириной захвата 9 и 12 метров,
 культиваторы Cultibar с шириной захвата 9 и 12 метров,
 сеялки механические пунктирного высева Monopill с шириной захвата 6, 9 и 12 метров, 12, 18 или 24 рядами и междурядьем 45 сантиметров и дополнительным оборудованием в зависимости от комплектации,
 сеялки универсальные пунктирного высева Optima с шириной захвата 6 и 9 метров, 8 и 12 рядами и междурядьем 70 сантиметров и дополнительным оборудованием в зависимости от комплектации,
 плуги прицепные оборотные PN 100 8-корпусные со сплошным и перьевым отвалом,
 плуги прицепные оборотные RN 100 6-, 7- и 8-корпусные со сплошным и перьевым отвалом.

Кроме специально установленных цен на технику и минимального ее удорожания от 2% в год к прочим преимуществам программы относится первоначальный взнос в размере от 7% стоимости техники в зависимости от финансово-хозяйственной деятельности заявителя. Договоры заключаются на срок до 10 лет. При этом клиент получает технику практически сразу после его подписания и не платит налог на имущество в течение срока действия финансовой аренды пока объект лизинга не выкуплен.


Мнения
Все мнения
Интервью и публикации
Все интервью и публикации