, (изменить)
x
Страна: Регион:
Забыли пароль?
Навигатор контента
Конкурс для журналистов аграрной прессы

Архив сайта

19.09.2012 «Сибирский деловой союз» достроит комплекс КРС

ОАО "Россельхозбанк" увеличит на 600 млн рублей кредитную линию холдинговой компании "Сибирский деловой союз" для завершения строительства животноводческого комплекса "Ваганово". Как сообщает пресс-служба администрации Кемеровской области, об этом договорились заместитель председателя правления банка Кирилл Лёвин и президент холдинговой компании Михаил Федяев на специальной рабочей встрече, проведенной главой Кузбасса Аманом Тулеевым.

В настоящее время введена в строй первая очередь комплекса на 2100 коров. В дальнейшем будут построены телятники, родильное отделение, помещения для содержания сухостойных коров. Под обеспечение кормами данного поголовья выделено 10 тыс. га сельхозугодий. Для высокоэффективного выращивания и приготовления кормов закуплена передовая зарубежная техника.

С целью создания замкнутого цикла производства в настоящее время холдинг планирует построить комбикормовый завод по итальянской технологии. Проектная мощность этого предприятия - 10 тонн комбикорма в час. Кроме того, совместно с Институтом цитологии и генетики Сибирского отделения РАН на базе животноводческого комплекса "Ваганово" в ноябре ХК СДС запускает программу эмбрионального оплодотворения. Сегодня во всем мире это признано лучшей технологией создания высокопродуктивного стада.


0
Добавить комментарийДобавить в избранное


Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

 
Мнения
все мнения
Интервью и публикации
все интервью и публикации