, (изменить)
x
Страна: Регион:
Забыли пароль?
Используйте вашу учетную запись Google для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт.
24.05.2013

Новая Зеландия и Россия налаживают партнерство



С 19 по 24 мая в Москве состоится визит новозеландской торговой миссии, организованный правительством Новой Зеландии при поддержке Новозеландского государственного агентства по поддержке торговли и инвестиций (New Zealand Trade & Enterprise - NZTE) и посольства Новой Зеландии в России. Основной задачей миссии стало ознакомление новозеландских агропромышленных компаний с возможностями ведения бизнеса в России, включая возможности установления партнерских отношений и договоренности о сотрудничестве с представителями российского аграрного сектора и аграрного бизнеса в частности.
В ходе визита были проведены двусторонние консультации с российскими экспертами, обмен опытом и посещение российских фермерских хозяйств. Новозеландские компании обсудили с российскими коллегами возможности совместной работы с целью использования передового сельскохозяйственного оборудования для молочного животноводства и доения, новейшие технологии и решения по повышению продуктивности и методы обеспечения здоровья животных. Представители торговой делегации также обсудили с российскими коллегами образовательные программы и потенциальные возможности повышения квалификации в Новой Зеландии для российских специалистов аграрной отрасли.
На торжественном приеме по итогам визита новозеландской торговой миссии, Посол Новой Зеландии в России Хэмиш Купер отметил: «Приближается 70-летний юбилей установления двусторонних дипломатических отношений между Россией и Новой Зеландией. Новая Зеландия твердо намерена изучать возможности делового и инвестиционного сотрудничества и совместного партнерства в России, свидетельством чего является визит торговой делегации. Новая Зеландия видит большой потенциал совместной работы новозеландских компаний и фермеров с российскими компаниями и фермерами, включая создание долгосрочных совместных коммерческих партнерств в различных сферах аграрного сектора».
В торговую делегацию вошли представители следующих новозеландских компаний


Интервью и публикации
Все интервью и публикации