, (изменить)
x
Страна: Регион:
Забыли пароль?
Используйте вашу учетную запись Google для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт.
27.05.2013

Весь потенциал AGCOMMAND к уборочной 2013



К уборочному сезону 2013 корпорация AGCO предоставляет еще больше возможностей для эффективной работы самоходной и прицепной сельхозтехники.

Перед началом уборочной кампании большинство сельхозпредприятий задумываются о максимально эффективном и экономичном режиме работы техники и начинают подготовку своего парка машин.

В уборочном сезоне 2013 владельцы техники от компании AGCO смогут в полной мере использовать широчайшие возможности телеметрической системы AGCOMMAND не только на самоходных машинах, но и на прицепной технике. В частности на крупногабаритных пресс-подборщиках Challenger серии LB.

В конце 2012 года корпорация AGCO вышла на новый уровень управления парком сельхозмашин, запустив приложение AGCOMMAND для мобильных устройств iPhone и iPad. Производитель расширил основной пакет телеметрических услуг, дополнив его специальными функциями контроля работы пресс-подборщика (счетчик моточасов, общий счетчик тюков и отдельно по полям, масса тюка, количество в нем слоев и др.). Это особенно актуально в приближающийся сезон кормозаготовки.

AGCOMMAND представляет собой комплексное беспроводное информационное решение для сельхозпроизводителей и дилерских центров, которое позволяет оценить в режиме реального времени основные параметры машины – текущее состояние (парковка, транспортный или рабочий режим, разворот в конце полосы и др.), местоположение, количество моточасов, а также расход топлива, нагрузка на двигатель и производительность, различные рабочие данные, такие как урожайность, влажность, потери и т.д. В общей сложности до 25 параметров, считываемых по CAN шине.

Через GSM-модем телеметрическая система AGCOMMAND передает данные на веб-сервер, где информация хранится, и откуда ее можно просматривать с помощью настольного компьютера или мобильного устройства, подключенного к сети Интернет. Если техника находится вне зоны уверенного приема сигнала GPRS, то встроенная память н


Интервью и публикации
Все интервью и публикации