, (изменить)
x
Страна: Регион:
Забыли пароль?
Используйте вашу учетную запись Google для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт.
25.11.2013

Амбициозные планы AGCO




Корпорация AGCO является самым крупным в мире производителем и поставщиком тракторов и сельхозмашин. AGCO выпускает технику под такими известными брендами, как Massey Ferguson, Challenger, Fendt и Valtra, - тракторы, комбайны, машины для уборки и посева, разбрасыватели удобрений и почвообрабатывающие орудия. Реализация техники осуществляется через сеть независимых дилеров, насчитывающую более 3000 компаний в 140 странах мира.

Реализуя стратегию развития бизнеса, AGCO планирует увеличить присутствие на российском рынке. Одним из масштабных проектов является запуск нового производственного комплекса в подмосковном Голицыно на базе завода, принадлежащего корпорации «Русские машины» Олега Дерипаски. В рамках соглашения стороны в течение трех лет инвестируют $100 млн в созданное на паритетных условиях предприятие по производству сельхозтехники.

По словам Тимура Хамидуллина, руководителя департамента по маркетингу и продажам уборочной техники AGCO в России, корпорация рассчитывает даже в условиях серьезной конкуренции на рынке уборочной техники занять достойное место в ряду поставщиков комбайнов на российском рынке благодаря своим преимуществам: широкому модельному ряду, качеству техники, а также высокому уровню послепродажного обслуживания и программам розничного финансирования.

Massey Ferguson известна своим вкладом в развитие агротехники. Так, в 1938 году, 75 лет назад, специалисты компании Massey-Harris, которая впоследствии стала частью Massey Ferguson, создали первый в мире самоходный комбайн MH-20. Комбайн MH-20 считается одним из наиболее значительных прорывов за всю историю существования сельскохозяйственной техники. Кстати, в Советском союзе самоходный зерноуборочный комбайн появился в 1947 году, под маркой Сталинец-4 его выпускали Красноярский комбайновый завод, Тульский комбайновый завод, завод Сызраньсельмаш.

Создание комбайна MH-20 положило начало революции в сфере уборочной техники:


Интервью и публикации
Все интервью и публикации