, (изменить)
x
Страна: Регион:
Забыли пароль?
Используйте вашу учетную запись Google для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт.
26.11.2013

Сладкие радости на Ярмарке «ПИР»



Осталось чуть больше двух недель до предновогодней Ярмарки «ПИР». Вас ждет насыщенная программа, полная праздничного настроения, веселых конкурсов и лотерей, полезных и вкусных мастер-классов и, конечно, продуктов!

Множество сладостей – от марципановых мишек до воздушных тортов – ждут не дождутся всех желающих в Кондитерской академии. Посетители окунутся в рождественскую атмосферу и научатся делать сладкие подарки родным и близким. Ведущие мастер-классов расскажут, как своими руками сотворить шоколадные трюфели, рождественские капкейки, пряничную елку и шоколадные елочные игрушки, имбирное печение и многое-многое другое. Здесь каждый найдет для себя (и своих друзей!) что-то интересное и, главное, вкусное, ведь Новый год – это не только мандарины.

А самые смелые сладкоежки поучаствуют в конкурсе «Сладкая жизнь». Все желающие могут посмотреть на вкусные результаты их творчества, а самое главное – почерпнуть идеи на новогоднюю и рождественскую темы, оценить мастерство исполнения тортов, капкейков, пряников и других лакомств. Здесь вы запросто найдете кондитера для исполнения семейных заказов по случаю любого торжества, ведь именно тут соберутся свыше 70 кулинарных чудесников. Участников и посетителей ждет масса впечатлений, а лучших из лучших – ценные призы и признание профессионалов!

Кому-кому, а детям не обязательны конкурсы, чтобы вести сладкую жизнь – их ждет яркая программа для самых маленьких в Академии волшебства. Тут добрые феи страны Кулинарии научат их делать вкусные подарки своим руками – для родных и друзей! Здесь они будут сами лепить пряники, делать кружевные блинчики, фрутоежиков и многое другое. Они совершат путешествие в самое сердце Кулинарии на банановых кораблях, трюмы которых наполнены вкусными сокровищами и доплывут до бисквитно-шоколадных холмов со снежно-сладкими вершинами. В сказочной Академии волшебства интересно будет каждому, мы


Интервью и публикации
Все интервью и публикации