, (изменить)
x
Страна: Регион:
Забыли пароль?
Используйте вашу учетную запись Google для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт.
28.11.2013

ЕвроХим и Migao создали СП в Китае




Минерально-химическая компания «ЕвроХим», крупнейший производитель минеральных удобрений в России, входящий в десятку крупнейших агрохимических компаний в мире, и компания MigaoCorporation (TSX: MGО), китайский производитель специальных калийных удобрений, сегодня сообщили о создании совместного предприятия «ЕвроХим Migao». О планах создания данного предприятия компании объявили 29 июля 2013 г.

Совместное предприятие будет производить до 60 тысяч тонн нитрата калия и до 200 тысяч тонн бесхлорных комплексных удобрений (NPK) в год в провинции Юннань на юге Китая. Каждый из участников, «ЕвроХим» и Migao, будут владеть 50 % долями в совместном предприятии, учреждённом в Гонконге.

В рамках совместного предприятия «ЕвроХим Migao» в настоящее время строится комплекс по производству удобрений в округе Люлян, провинция Юннань (Luliang, Yunnan). Первая очередь по производству 100 тысяч тонн NPK в год будет введена в действие уже в декабре 2013 года, запуск производства нитрата калия мощностью 60 тысяч тонн в год и второй очереди по производству 100 тысяч тонн NPK год ожидается в 2014 году.


Интервью и публикации
Все интервью и публикации