, (изменить)
x
Страна: Регион:
Забыли пароль?
Используйте вашу учетную запись Google для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт.
29.11.2013

Утолина прошла первый TASTE



В Москве состоялся первый гастрономический фестиваль с участием самых звездных шеф-поваров мира, большинство из которых высоко оценили мясо утки марки «Утолина».
Дебют первой российский утки состоялся в созвездии первых имен гастрономического искусств мирового уровня.

Знаменательно и примечательно, что первый Фестиваль TASTE в России состоялся не просто с первой российской уткой, какой прежде никогда никто еще не выпускал, время проведения фестиваля совпало со стартом промышленного производства продукции с маркой «Утолина» в Ростовской области. То есть, практически, первая продукция проекта «Донстар» (агрохолдинг «Евродон») прошла ТЕСТ на самом высочайшем уровне.


В течение трех дней на четырех площадках фестиваля ПАРАЛЛЕЛЬНО шли мастер-классы по приготовлению самых модных блюд мира. Свое искусство показали Эрве Курту (NOBU), «Два с половиной повара» (ТНТ), Михаил Лиске (Кулинарная студия CLEVER), Олег Сотников (Домашний Очаг, Мистраль-Трейдинг) и многие другие.

Помимо звездных поваров, в фестивале участвовали рестораны. Среди них были Петровский Причал, Mr. Lee (Novikov Group), Vаниль (Novikov Group), Nobu, White Rabbit, La Maree, Гюго, Beefbar Junior (Ресторанный Синдикат), Bontempi, Ribambelle, Сыр (Novikov Group), Сумосан и другие.

Пожалуй, не будет преувеличением сказать, что утка заняла почетное место признанной всеми фаворитки фестиваля. И дело не только в том, что продукция, предоставленная партнером фестиваля, компанией «Донстар» (входит в агрохолдинг «Евродон») вызвала восторг специалистов. Блюда из утки входят в моду.

Интерактивные обучающие кулинарные мастерские под предводительством профессиональных шеф-поваров работали параллельно с раннего утра до позднего вечера. Любой желающий мог принять участие в приготовлении блюд, освоить приготовление новых интересных блюд при использов


Интервью и публикации
  • Эльмира Крылатых
    Заведующая кафедрой управления фирмой Высшей школы корпоративного управления (ВШКУ) РАНХиГС
    Кооперативы нужны рынку
    Сейчас о здоровой конкуренции говорить не приходится, особенно в тех регионах, где крупные агрохолдинги заняли прочные позиции
  • Тихонов Анатолий Анатольевич
    Руководитель центра международного агробизнеса и продовольственной безопасности Высшей школы корпоративного управления (ВШКУ) РАНХиГС
    На снижение ввоза пальмового масла повлиял общественный контроль
Все интервью и публикации