, (изменить)
x
Страна: Регион:
Забыли пароль?
Используйте вашу учетную запись Google для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт.
29.11.2013

Решения для торговли в non-food и food секторе



С 19 по 22 марта 2014 года в Красноярске состоится комплекс специализированных выставок «Ритейл-Красноярск», «Пищевая индустрия». Это крупнейшая в Сибири площадка демонстрации оборудования, технологий и услуг для предприятий торговли food и non-food-направлений, пищевой и перерабатывающей промышленности, организаций общественного питания.


Интерес к выставочному проекту растет с каждым годом. Так, если в 2011 году он собрал немногим более 6 000 посетителей, то с 2012 года эти показатели составили уже 11 975 человек, а в 2013 году – свыше 12 тысяч. При этом увеличивается и число экспонентов: в 2011 году – 160, в 2012 – 168, в 2013 – 179. Площадь экспозиции за последние три года выросла на 40 % и составила 7 000 кв. м.


«Для продвижения нашей продукции красноярская выставка является основной площадкой, – делится постоянный участник выставок Андрей Ерченко, менеджер отдела пищевых производств и хлебопекарного оборудования компании «Торговый дизайн». – Нам удалось прямо со стенда продать несколько единиц оборудования, собрать достаточное количество перспективных контактов».


Экспозиция комплекса выставок традиционно соберет лучшие образцы оборудования и технологии для пищевых предприятий, предприятий общественного питания, а также оборудование и сырье для изготовления тары и упаковки всех отраслей промышленности. Масштабная часть выставок будет посвящена ритейлу – решениям для торговли в non-food и food секторе. Здесь представят витрины, прилавки различных торговых систем, холодильное и морозильное оборудование, контрольно-кассовые машины, подъемно-транспортное оборудование, оборудование и сервис для кафе, баров и ресторанов.

Одновременно со специализированной площадкой будет работать ярмарка свежих продуктов «Весна-2014», где можно будет приобрести все виды продуктов питания и напитко


Интервью и публикации
Все интервью и публикации