, (изменить)
x
Страна: Регион:
Забыли пароль?
Используйте вашу учетную запись Google для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт.
16.12.2013

Мираторг запустил два свинокомплекса



АПХ «Мираторг» запустил два новых свинокомплекса в Курской области мощностью 15 тыс. тонн, успешно завершив проект по увеличению производства в регионе до 80 тыс. тонн свинины в живом весе в год.

Компания запустила свиноводческий проект в Курской области в 2010 году. Сейчас на территории региона на полную мощность вышли 4 комплекса, производящие 50 тыс. тонн свинины в живом весе в год.

В рамках расширения мощностей, объявленного в конце 2012 года, компания в ноябре этого года запустила два свиноводческих комплекса на 15 тыс. тонн в год и хрячник на 170 голов в Пристенском районе Курской области. Инвестиции в проект, который включает строительство 4 свинокомплексов, хрячника и ветеринарно-санитарного утилизационного завода мощностью 42 000 тонн в год, превышают 5 млрд рублей.

«Четыре новых комплекса, запущенные в ноябре и декабре в рамках проекта расширения производства свинины в Курской области, начнут продажи товарных животных осенью 2014 года. С выходом на полную мощность всех комплексов в Пристени мы станем крупнейшим производителем свинины в регионе с показателями более 80 тыс. тонн товарной реализации ежегодно. Теперь наша стратегическая задача - повышение эффективности работающих производств», - сказал Александр Яковлев, генеральный директор свиноводческих комплексов компании в Курской области.


Интервью и публикации
Все интервью и публикации