, (изменить)
x
Страна: Регион:
Забыли пароль?
Используйте вашу учетную запись Google для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт.

Документы для снятия ограничений с РФ и Турции готовы на 99%
AGRO.RU


18.05.2017

Документы для снятия ограничений с РФ и Турции готовы на 99%



Вице-премьер России Аркадий Дворкович, курирующий сельское хозяйство, рассказал, что ограничения между РФ и Турцией снимут на днях. Все формальности, связанные со снятием ограничений улажены, документы подписаны, пишет «Российская газета».

Чиновник пояснил, что 99 процентов документов о снятии взаимных запретов на поставки сельхозпродукции с Турцией уже оформлены и подготовлены, в остальных же имеются некоторые «стилистические» нюансы.

«Я думаю, что на этой неделе все договоренности будут зафиксированы, - рассказал Дворкович журналистам. - Параллельно с этой фиксацией договоренностей на бумаге мы готовим все решения, а проекты актов уже находятся в высокой степени готовности. Поэтому, как только протокол будет подписан, я думаю, начнется отмена ограничений».

Ранее он заявил о том, что после введения Турцией беспошлинного режима на поставки российской пшеницы и подсолнечного шрота экспорт туда может вырасти.

«Турция сейчас открылась‎ по пшенице, поэтому, я думаю, увеличение (поставок пшеницы – ред.) будет», — рассказал вице-премьер, отвечая на вопрос об объемах поставок зерновых в Турцию после снятия ограничений на импорт.


Интервью и публикации
Все интервью и публикации
comments powered by HyperComments

Другие материалы по теме