, (изменить)
x
Страна: Регион:
Забыли пароль?
Используйте вашу учетную запись Google для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт.

«Калининградская мясная компания» вложилась в реконструкцию дороги
Фото: AGRO.RU


04.07.2017

«Калининградская мясная компания» вложилась в реконструкцию дороги



«Калининградская мясная компания» - входит в АПХ «Мираторг» - сообщает, что в рамках реализации политики социальной ответственности софинансирует работы по реконструкции автодороги «Жилино – Шилово» в Неманском районе Калининградской области, в результате которой будет расширен и заасфальтирован участок длиной 3,3 км.

«Калининградская мясная компания» реализует часть проекта АПХ «Мираторг» по разведению крупного рогатого скота абердин-ангусской мясной породы. В Неманском и Озерском районах Калининградской области располагаются семь животноводческих ферм с совокупным объемом поголовья свыше 50 тысяч. Для эффективной работы ферм необходимы инвестиции в транспортную инфраструктуру. «Калининградская мясная компания» на свои средства разработала проектно-сметную документацию на реконструкцию участка автодороги, ведущей к ферме «Жилино» в Неманском районе. Финансирование дорожных работ ведется за счет федерального и областного бюджетов.

Рабочим предстоит расширить и заасфальтировать участок дороги, покрытие которого пришло в негодность. Ремонт должен завершиться к 1 декабря. Согласно проектной документации, реконструированный участок будет являться дорогой IV категории: ширина проезжей части составит 6 метров, расчетная скорость движения - 80 км/ч, на отдельных участках будет действовать ограничение скорости до 50 км/ч. По данному участку проходит маршрут школьного автобуса, перемещается сельхозтехника и другой транспорт. Реконструкция дороги улучшит транспортную доступность населенных пунктов Неманского района для жителей области, а также обеспечит сотрудникам и технике «Калининградской мясной компании» беспрепятственный проезд на ферму «Жилино».

«Мираторг» - лидер по инвестициям в аграрный сектор Калининградской области – вложил 5 млрд. рублей в создание с нуля комплекса по разведению крупного рогатого скота высокопродуктивных мясных пород и планирует увеличить число животноводческих площадок в регионе до тринадцати. Расширение масштабов производства обеспечивает мультипликативный эффект для экономики региона. Запуская новые и модернизируя уже построенные фермы, компания способствует улучшению транспортной инфраструктуры в сельских районах», - прокомментировали в пресс-службе «Калининградской мясной компании» АПХ «Мираторг».



Информация наших партнеров: для систем канализации и водоотведения наилучший выбор - труба чугунная SML. Она имеет отличные технические показатели и быстро монтируется, к тому же поглощает шумы, обладает прочностью, упругостью, стойкостью на разрыв и сжатие. Компания DS PIPE http://dspipe.ru/catalog/truby/truba-ds-sml/ производит безраструбные системы для европейского потребителя – оцените и вы качество ее продукции.


Интервью и публикации
  • Эльмира Крылатых
    Заведующая кафедрой управления фирмой Высшей школы корпоративного управления (ВШКУ) РАНХиГС
    Кооперативы нужны рынку
    Сейчас о здоровой конкуренции говорить не приходится, особенно в тех регионах, где крупные агрохолдинги заняли прочные позиции
  • Тихонов Анатолий Анатольевич
    Руководитель центра международного агробизнеса и продовольственной безопасности Высшей школы корпоративного управления (ВШКУ) РАНХиГС
    На снижение ввоза пальмового масла повлиял общественный контроль
Все интервью и публикации
comments powered by HyperComments

Другие материалы по теме