, (изменить)
x
Страна: Регион:
Забыли пароль?
Используйте вашу учетную запись Google для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт.

Россия и Турция договорились как можно скорее снять все ограничения на поставки продуктов
AGRO.RU


19.04.2017

Россия и Турция договорились как можно скорее снять все ограничения на поставки продуктов



На официальном сайте Правительства РФ появилась информация о том, что в ходе двухсторонних переговоров России и Турции решено в течение ближайших двух недель снять взаимные ограничения на поставки продукции сельского хозяйства, пишут «РИА Новости».

Переговоры состоялись в Москве, со стороны России участие принимал вице-премьер РФ Аркадий Дворкович, который курирует сельскохозяйственную отрасль, со стороны Турции - вице-премьер правительства Мехмет Шимшек. Сторонами было принято решение разработать график снятия запретных санкций.

«Участники отметили, что есть общее стремление снять максимальное количество ограничений, которые на данный момент существуют, в максимально короткие сроки, также было подчеркнуто общее понимание, что по некоторым чувствительным вопросам требуется поэтапная работа», — говорится в сообщении.

Также было отмечено, что «в течение двух недель будут проведены интенсивные консультации для выработки графика дальнейших действий, график будет предусматривать сроки, этапы снятия отдельных существующих ограничений».

Во время переговоров Аркадий Дворкович подчеркнул, «что российская сторона, в любом случае, ждет от турецких партнеров отмены ограничений, введенных в этом году, на поставки зерна».

Турецкий вице-премьер также прокомментировал итоги встречи на совей странице в Twitter : «Мы провели очень продуктивное заседание в Москве, обсудили все проблемы. Снова встретимся в мае и быстро найдем решение всех вопросов».


Интервью и публикации
Все интервью и публикации
comments powered by HyperComments

Другие материалы по теме