, (изменить)
x
Страна: Регион:
Забыли пароль?
Используйте вашу учетную запись Google для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт.

Россия отправит первую партию зерна в Венесуэлу
AGRO.RU


27.07.2017

Россия отправит первую партию зерна в Венесуэлу



Российские аграрии начнут поставки зерновых культур в Венесуэлу. Первые договоренности подразумевают поставки в эту страну больше полумиллиона зерновых культур, а отправка груза запланирована на последний месяц лета.

Первое карго с российской пшеницей отправится в Венесуэлу 09-10 августа. Недавно Венесуэла заключила соглашение с двумя российскими компаниями на поставку 600 тыс. тонн пшеницы.

«Россия и Венесуэла укрепляют стратегическое сотрудничество и идут вместе по пути строительства многополярного и мультицентричного мира», - прокомментировал подписание договора министр иностранных дел Венесуэлы Дельси Родригес.

Со временем объем поставок зерна в эту южноамериканскую страну должен дойти до 60 тысяч тонн в месяц. Первая партия пшеницы должна отправится в Америку уже в августе. Перевозить планируется с помощью морских путей.


Интервью и публикации
  • Эльмира Крылатых
    Заведующая кафедрой управления фирмой Высшей школы корпоративного управления (ВШКУ) РАНХиГС
    Кооперативы нужны рынку
    Сейчас о здоровой конкуренции говорить не приходится, особенно в тех регионах, где крупные агрохолдинги заняли прочные позиции
  • Тихонов Анатолий Анатольевич
    Руководитель центра международного агробизнеса и продовольственной безопасности Высшей школы корпоративного управления (ВШКУ) РАНХиГС
    На снижение ввоза пальмового масла повлиял общественный контроль
Все интервью и публикации
comments powered by HyperComments

Другие материалы по теме