, (изменить)
x
Страна: Регион:
Забыли пароль?
Используйте вашу учетную запись Google для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт.

В России снизился срок окупаемости инвестпроектов
AGRO.RU


10.11.2017

В России снизился срок окупаемости инвестпроектов



Срок окупаемости инвестиционных проектов в сельскохозяйственной отрасли сократился в среднем на пять лет с 2014 года, сообщил в ходе IV Международного агропромышленного молочного форума исполнительный директор национального союза производителей молока «Союзмолоко» Артем Белов.

В доме правительства Московской области прошел IV Международный агропромышленный молочный форум. В рамках форума представители российских органов власти, отраслевых союзов, бизнес-сообществ, а также приглашенные зарубежные гости обсуждали пути развития молочной отрасли и итоги трех лет санкций в молочной промышленности.

«Надо признать, что, несмотря на существующие в отрасли проблемы, инвестиционный потенциал сельскохозяйственного направления неуклонно растет. Срок окупаемости инвестпроектов в отрасли за последние три года снизился с 13-15 лет до 7-8 лет - более, чем на пять лет. Это очень хороший показатель», - сказал Белов.

Он также добавил, что рост цен на молочные продукты помог производителям в сфере молочного животноводства легче пережить экономический кризис.

«С 2013 года цены на молочную продукцию значительно выросли - стоимость молока увеличилась почти на 70%. Это помогло производителям сохранить прибыль», - отметил Белов.


Интервью и публикации
Все интервью и публикации
comments powered by HyperComments

Другие материалы по теме