, (изменить)
x
Страна: Регион:
Забыли пароль?
Используйте вашу учетную запись Google для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт.

Виноделие хотят отделить от производства алкоголя
AGRO.RU


17.07.2017

Виноделие хотят отделить от производства алкоголя



Целый пакет законопроектов, внесенный в Государственную Думу Российской Федерации направлен на то, чтобы исключить виноделия из сферы производства алкогольных напитков. Документы разъясняют регулирование производства и оборота этилового спирта, пишет «Российская газета».

«Предлагаемые законодательные изменения позволят разграничить производство алкогольной продукции на основе этилового спирта и производство так называемых "благородных напитков", производимых из общепризнанного в мире ценного продукта питания – винограда», - отмечается в пояснительной записке.

«Кроме того, это будет способствовать формированию системной единообразно толкуемой и применяемой нормативной правовой базы, что должно стать определяющим условием для стимулирования развития виноградарства и виноделия в России», - добавили там же.

Напомним, что согласно официальной статистике производство столовых вин в России в 2016 году составило 368,5 миллиона литров, игристых вин - 147,4 миллиона литров.


Интервью и публикации
  • Эльмира Крылатых
    Заведующая кафедрой управления фирмой Высшей школы корпоративного управления (ВШКУ) РАНХиГС
    Кооперативы нужны рынку
    Сейчас о здоровой конкуренции говорить не приходится, особенно в тех регионах, где крупные агрохолдинги заняли прочные позиции
  • Тихонов Анатолий Анатольевич
    Руководитель центра международного агробизнеса и продовольственной безопасности Высшей школы корпоративного управления (ВШКУ) РАНХиГС
    На снижение ввоза пальмового масла повлиял общественный контроль
Все интервью и публикации
comments powered by HyperComments

Другие материалы по теме