, (изменить)
x
Страна: Регион:
Забыли пароль?
Используйте вашу учетную запись Google для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт.

AGCO инвестирует во французское производство
Фото: AGCO


01.08.2017

AGCO инвестирует во французское производство



Корпорация AGCO, международный производитель сельскохозяйственной техники, предоставляющий высокотехнологичные решения аграриям по всему миру, планирует расширить предприятие бренда Massey Ferguson во французском городе Бове и с этой целью приобретает 8 га земли и строения, расположенные рядом с основным заводом по выпуску тракторов, общей площадью 30 тыс. м2.

О дополнительных инвестициях рассказал Тьерри Лотте (Thierry Lhotte), вице-президент и управляющий директор подразделения бренда Massey Ferguson на территории Европы и Ближнего Востока, во время презентации 5-летней программы развития MF Growing Together 5 перед сотрудниками корпорации AGCO и бренда Massey Ferguson во Франции.

Сейчас в Бове расположены конструкторский и производственный центры корпорации AGCO, специализирующиеся на производстве тракторов Massey Ferguson. Это самое крупное производство сельскохозяйственной техники во Франции, экспортирующее свою продукцию.

Одним из шести основных принципов новой стратегии бренда Massey Ferguson является развитие и расширение производства в рамках программы Industry 4.0, которая предусматривает внедрение новейших разработок в сферах автоматизации и информатизации производства.

Проект, представляющий новый этап развития производственной деятельности бренда Massey Ferguson, был назван «Бове-3». Он запущен всего лишь через четыре года после предыдущего этапа «Бове-2», во время которого был введен в эксплуатацию цех по производству тракторных кабин.

На предприятии AGCO в Бове, а также на совместном предприятии по выпуску коробок передач GIMA занято 2500 человек – корпорация AGCO является крупнейшим частным работодателем в Пикардии. Реализация этого проекта приведет к созданию новых рабочих мест: в течение следующих шести месяцев планируется нанять еще около 100 новых сотрудников. Столь значительные инвестиции демонстрируют уверенность высшего руководства и членов совета директоров корпорации AGCO в опыте и знаниях сотрудников завода в этом городе.

Ранее приобретенная земля принадлежала компании Nestlé Grand Froid и использовалась для производства продуктов питания.

Тьерри Лотте (Thierry Lhotte), вице-президент и управляющий директор подразделения бренда Massey Ferguson на территории Европы и Ближнего Востока:

– Очередной шаг вперед – это результаты успешной деятельности на протяжении семи лет, за которые мы модернизировали производство и повысили конкурентоспособность своей продукции. Все это стало возможным благодаря методикам экономичного производства, подписанию выгодных договоров с профсоюзами и введению в строй в 2013 году нового цеха по производству тракторных кабин, получившего название «Бове-2». Ситуация на рынке сельскохозяйственной техники достаточно сложная, но мы с оптимизмом смотрим в будущее и рассчитываем на повышение спроса. Это расширение укрепит позиции бренда Massey Ferguson на рынке и повысит конкурентоспособность его продукции.

Бусса Буаули (Boussad Bouaouli), вице-президент предприятия корпорации AGCO в городе Бове:

– Развитие корпорации AGCO и бренда Massey Ferguson не представляется возможным без разработки и внедрения передовых технологий, направленных на непрерывное совершенствование экономичного производства. Приобретение земли позволит в ближайшие месяцы приступить к реализации нового проекта, призванного улучшить логистику и усовершенствовать цепочку поставки продукции основного завода, а также создать складские площади для комплектующих, которые в настоящее время хранятся у сторонних поставщиков.



Информация наших партнеров: в преддверии осени на даче, загородном участке или в летнем кафе стоит установить перголу. Навес защитит от солнца и дождя и сделает отдых в сентябре приятным и комфортным. Компания Марко http://marko-spb.ru/catalogue/markizy/pergoly проектирует, поставляет и монтирует защитные конструкции для обустройства террас, летних кафе и магазинов.


Интервью и публикации
Все интервью и публикации
comments powered by HyperComments

Другие материалы по теме