, (изменить)
x
Страна: Регион:
Забыли пароль?
Используйте вашу учетную запись Google для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт.

Акция на тракторы Кировец продлена


14.07.2017

Акция на тракторы Кировец продлена



Завершается совместная акция Росагролизинга и Петербургского тракторного завода «Кировец бери – деньги сбереги».

В ее рамках сельхозтоваропроизводители России могут приобрести тракторы «Кировец» по цене 2016 года со скидкой 10%. Экономия по акции составляла более миллиона рублей за один трактор.

Изначально организаторы ограничились 100 единицами техники, но заявок от аграриев поступило значительно больше. Учитывая максимально выгодные условия и спрос на акцию, руководство АО «Росагролизинг» и Петербургский тракторный завод приняли решение о ее продлении и реализации дополнительных 100 единиц техники.

Первый трактор, приобретенный по акции в апреле, отправился Геннадию Харитонову – главе КФХ «Харитонова» в село Успенка Касторенского района Курской области.

Торжественно вручить ключи от техники сельхозтоваропроизводителю приехали специалисты Петербургского тракторного завода и АО «Росагролизинг». Сам фермер признался, что техника позволит ему увеличить прибыль в хозяйстве. Оценив выгодные условия акции, Геннадий Харитонов приобрел еще один трактор «Кировец» по льготной акции.

Сразу два новых «Кировца» отправились к Анатолию Дядину в Воронежскую область, на них фермер планирует обрабатывать два поля по две тысячи гектар. Новую технику он приобрел на замену старых Кировцев, давно отслуживших свой ресурс. Фермер остался доволен покупкой и отметил, что сэкономил приличную сумму: «Спасибо Росагролизингу, что у нас есть возможность покупать технику с выгодой. Хотелось бы еще подобную акцию на комбайны. Тогда я буду первым покупателем» - говорит Анатолий Дядин.

Тракторы «Кировец», реализованные в рамках акции, разъехались по всей России. Для многих фермеров, как например, для Виктора Пожидаева из Ставропольского края, это был шанс купить заветную технику по доступной цене: «У меня 1,5 тысячи гектаров земли. На нашей старой технике не успеваем все обработать в срок, поэтому давно хотели приобрести более мощный трактор. К сожалению, купить сразу за полную стоимость нет возможности, а тут такая акция: можно взять технику через механизм федерального лизинга, да еще и с приличной скидкой» - говорит Виктор Пожидаев.



Информация наших партнеров:
приобрести светодиодное оборудование крупных российских и европейских производителей можно с выгодой для себя: круглосуточный онлайн-заказ, в том числе новинок, специальные цены, бесплатная доставка, гарантия 5 лет – все это предлагает магазин освещения "СпецЛампы".В ассортименте присутствуют потолочные светильники, LED - прожекторы, парковые опоры, уличные и промышленные светодиодные светильники, монтажные крепления, электрические щиты, кабель.


Интервью и публикации
  • Эльмира Крылатых
    Заведующая кафедрой управления фирмой Высшей школы корпоративного управления (ВШКУ) РАНХиГС
    Кооперативы нужны рынку
    Сейчас о здоровой конкуренции говорить не приходится, особенно в тех регионах, где крупные агрохолдинги заняли прочные позиции
  • Тихонов Анатолий Анатольевич
    Руководитель центра международного агробизнеса и продовольственной безопасности Высшей школы корпоративного управления (ВШКУ) РАНХиГС
    На снижение ввоза пальмового масла повлиял общественный контроль
Все интервью и публикации
comments powered by HyperComments

Другие материалы по теме