, (изменить)
x
Страна: Регион:
Забыли пароль?
Используйте вашу учетную запись Google для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт.

Инновационные решения для агропромышленного сектора
Фото: Ruukki


09.06.2017

Инновационные решения для агропромышленного сектора



Компания Ruukki Construction, крупнейший производитель решений из металла и металлоконструкций, провела семинар «Возможности Ruukki для агропромышленного комплекса». В рамках мероприятия эксперты компании, а также партнёры производителя обсудили современные проблемы строительства в агропромышленном секторе, представили уникальные решения для данного сегмента, а также рассказали об особенностях работы по данному направлению.

Алексей Староверов, руководитель направления оцинкованных конструкций ООО «Руукки Рус», рассказал о возможностях применения ЛСТК (легкие стальные тонкостенные конструкции в агропромышленном комплексе). По его словам, в ответ на потребности рынка в легких, высокотехнологичных зданиях с короткими сроками поставки и готовой технической документацией, на рынке России появился новый продукт – здания с каркасом на основе оцинкованных тонкостенных профилей – «Спайдер-В». Среди главных преимуществ подобных объектов: низкая металлоемкость; готовая техническая документация и легкость и простота в сборке. На сегодняшний день количество изготовленных компанией Ruukki зданий ЛСТК составляет более 10 000 общей площадью свыше 20 000 000 кв. метров.

Г-н Староверов также продемонстрировал примеры объектов, построенные с применением продукции Ruukki. Среди них: Акашевская птицефабрика, Ярославский Бройлер и другие.объекты, представленные не территории всей России, включая районы крайнего севера и в странах СНГ.

Екатерина Раяхалме, директор по продажам, представила аудитории современные решения для агропромышленного комплекса, среди которых – покрытие PURAL FARM и пищевой ламинат.

«Довольно часто при строительстве объектов для сельского хозяйства специалисты пытаются найти самые дешевые материалы, а условия, при которых эксплуатируется объект, нередко оказываются достаточно агрессивными. В связи с этим возникла потребность разработать специальное покрытие, которое сочетало бы великолепные технические характеристики и выгодную цену», – рассказал эксперт. - Так на рынке появилось новое покрытие PURAL FARM – специально разработанный продукт для применения в строительстве сооружений сельскохозяйственного назначения, объем продаж которого только в 2013 году превзошел все ожидания. Данный продукт выдерживает коррозийную, химическую и механическую нагрузки. Еще один продукт – Food Safe Laminate (пищевой ламинат) был разработан для стен и потолков холодильных, а также морозильных камер и помещений для обработки пищевых продуктов. Востребованность такого ламината связана с его техническими свойствами: нетоксичность, коррозийная устойчивость, легкость очистки, износостойкость, гигроскопичность и антибактериальность.

Александр Беляев, директор по техническому развитию ООО «Руукки Рус», представил энергоэффективные строительные ограждающие конструкции со специальным покрытием для агропромышленного сектора, «Традиционно компания Ruukki предлагает широкий выбор инновационных решений для строительства по доступной цене и высокого качества, оправдывая ожидания своих клиентов. Именно поэтому мы уверенны в долгосрочном и продуктивном сотрудничестве с компаниями агропромышленного сектора», – подчеркнул г-н Беляев.


Интервью и публикации
Все интервью и публикации
comments powered by HyperComments

Другие материалы по теме