, (изменить)
x
Страна: Регион:
Забыли пароль?
Используйте вашу учетную запись Google для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт.

Ресурсосберегающие технологии Hatzenbichler на АГРОСАЛОН
Фото: Агросалон


27.06.2017

Ресурсосберегающие технологии Hatzenbichler на АГРОСАЛОН



Австрийская компания Hatzenbichler («Хатценбихлер»), производитель и поставщик сельскохозяйственной техники, примет участие в выставке АГРОСАЛОН 2018.

Компания Hatzenbichler - семейное предприятие, ведущее свою историю с 1952 года. Это инновационное предприятие, используя самые современные технологии в сельском хозяйстве, поставляет на рынок технику для энергосберегающих технологий. Специализируется на производстве обычных и широкозахватных орудий для обработки почвы и многофункциональных посевных комплексов для посева, как зерновых, так и пропашных культур используя при этом самые передовые технологии.

Главным направлением деятельности предприятия является внедрение передовых ресурсосберегающих средств сельскохозяйственного производства, подбор технологического оборудования и высокоэффективных технологий для решения стоящих перед клиентом технических и экономических задач.

На сегодняшний день сельскохозяйственная техника компании успешно работает в России, в разных почвенно-климатических условиях, обеспечивая снижение затрат труда и топлива и как следствие, повышение уровня рентабельности своей продукции.

На стенде Hatzenbichler каждый гость выставки АГРОСАЛОН сможет познакомиться с самыми современными технологиями возделывания сельскохозяйственных культур с использованием агрегатов и машин, поставленных компанией.


Интервью и публикации
  • Эльмира Крылатых
    Заведующая кафедрой управления фирмой Высшей школы корпоративного управления (ВШКУ) РАНХиГС
    Кооперативы нужны рынку
    Сейчас о здоровой конкуренции говорить не приходится, особенно в тех регионах, где крупные агрохолдинги заняли прочные позиции
  • Тихонов Анатолий Анатольевич
    Руководитель центра международного агробизнеса и продовольственной безопасности Высшей школы корпоративного управления (ВШКУ) РАНХиГС
    На снижение ввоза пальмового масла повлиял общественный контроль
Все интервью и публикации
comments powered by HyperComments

Другие материалы по теме