, (изменить)
x
Страна: Регион:
Забыли пароль?
Используйте вашу учетную запись Google для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт.

Сельскохозяйственная техника Manitou на выставке «ЮГАГРО 2017»
Фото: Manitou


05.12.2017

Сельскохозяйственная техника Manitou на выставке «ЮГАГРО 2017»



На международной выставке «ЮГАГРО» в Краснодаре «МАНИТУ ВОСТОК» представила две модели сельскохозяйственных телескопических погрузчиков Manitou. MLT-X 960 отличается от других машин в линейке повышенной грузоподъемностью, MLT-X 1040 – стрелой с наибольшей высотой подъема.

MLT-X 960 может поднимать грузы весом до 6 т. Достигать такой грузоподъемности машине помогают увеличенная прочность стрелы и усиленная конструкция шасси и мостов. Машина оснащена двигателем мощностью 137 л. с. и автоматической системой охлаждения с электронным регулированием, позволяющим оптимизировать процесс охлаждения.

Погрузчик может развивать скорость до 40 км/ч без разрыва мощности благодаря бесступенчатой трансмиссии CVT. Она также обеспечивает высокое тяговое усилие, плавность хода и дополнительную экономию топлива. Четыре режима управления – передними колесами, всеми колесами, крабовый ход и режим «мани-краб» – дают возможность использовать машину в любых условиях и обеспечивают высокую маневренность.

Система круиз-контроля MLT-X 960 позволяет задавать параметры скоростного режима и оборотов двигателя. Это делает использование определенных видов навесного оборудования более удобным и безопасным. Например, можно поддерживать заданную пониженную скорость движения погрузчика в процессе уборки территорий щеткой или обработки лесополос обрезчиком деревьев.

Благодаря ковшам и захватам для биг-бэгов MLT-X 960 успешно справляется с перегрузкой и транспортировкой агрохимической продукции. На выставке машина демонстрируется с большим ковшом для сельскохозяйственных работ CBA 2500/4000 LDR объемом 4000 л.

Представленный на «ЮГАГРО» MLT-X 1040 относится к поколению модернизированных погрузчиков сельскохозяйственной линейки Manitou. По сравнению со своими предшественниками он обладает рядом улучшенных технических характеристик, в частности, он оборудован более мощным гидронасосом с производительностью потока 200 л/мин, а также имеет систему регенеративной гидравлики, позволяющей экономить топливо. Максимальная грузоподъемность машины составляет 4 т. А высота подъема стрелы достигает 10 м и является самой большой в линейке MLT-X.

Погрузчики MLT-X 960 и MLT-X 1040 оснащены системой «умной» гидравлики. Благодаря этому доступны новые опции, способствующие оптимизации работы оператора. В частности, он может одним движением джойстика вместо двух поднять и выдвинуть стрелу погрузчика на заданную высоту и угол подъема, а также нажатием одной кнопки очистить ковш от налипшей массы или зафиксировать положение ковша, в которое он будет возвращаться после завершения каждого загрузочного цикла.



Информация наших партнеров: современная техника многое может сделать за человека. Или как минимум - вместе с ним. Там, где нет возможности питать электроприборы от электросети, на помощь приходят бензогенераторы - устройства, которые могут не только помочь в процессе ремонта, строительства, но и обеспечить питание в экстренных случаях. Бензогенераторы для бытового использования отлично зарекомендовали себя как запасной источник питания в деревнях и загородных домах. также они с успехом применяются во время поездок на природу, обеспечивая работоспособность радио, мобильных телефонов и пр.


Интервью и публикации
Все интервью и публикации
comments powered by HyperComments

Другие материалы по теме