, (изменить)
x
Страна: Регион:
Забыли пароль?
Используйте вашу учетную запись Google для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт.

«Солнечные продукты» и группа SDF совместно модернизируют сельхозтехнику DEUTZ-FAHR
Фото: «Солнечные продукты»


21.09.2017

«Солнечные продукты» и группа SDF совместно модернизируют сельхозтехнику DEUTZ-FAHR



Холдинг «Солнечные продукты», один из лидеров масложирового рынка России, и мировой производитель сельхозтехники группа SDF совместно разработают новые технологические решения для модельного ряда сельхозтехники марки DEUTZ-FAHR на российском рынке. Об этом стало известно в рамках рабочего визита в Саратовскую область делегации группы SDF во главе с вице-президентом компании Франческо Кароцца.

Делегация совместно с генеральным директором «Солнечных продуктов» Олегом Подгорным посетила поля холдинга в Марксовском районе Саратовской области, где работает сельхозтехника марки DEUTZ-FAHR.

21.09.17 визит Дойц-Фар.JPGМашины этого производителя на полях холдинга используются уже три года. Прежде чем принять решение о покупке, техника проходит испытания не менее одного года. Сегодня на площадях «Солнечных продуктов» эксплуатируется 23 комбайна и 4 трактора DEUTZ-FAHR. Напомним, в марте 2017 года холдинг «Солнечные продукты» и группа SDF заключили соглашение о стратегическом сотрудничестве. Документ предусматривает эксклюзивные условия поставки холдингу «Солнечные продукты» сельскохозяйственной техники и запасных частей мировой марки DEUTZ-FAHR.

После поездки в поля гости обсудили за круглым столом результаты опытной эксплуатации сельхозтехники. Со стороны холдинга «Солнечные продукты» были озвучены определенные пожелания к технике, появившиеся в процессе её использования. Поскольку компании сотрудничают на долгосрочной основе, модельный ряд машин DEUTZ-FAHR будет дорабатываться с учетом потребностей и пожеланий «Солнечных продуктов».

По словам генерального директора российского представительства SDF Владимира Кравченко, компания SDF постоянно работает над расширением и модернизацией модельного ряда DEUTZ-FAHR, чтобы обеспечить сельхозтоваропроизводителей надежной и производительной техникой. «Основным принципом нашей компании является ориентация производства на реальные требования и пожелания потребителей. Соглашение о стратегическом сотрудничестве с одним из крупнейших российских агропромышленных холдингов «Солнечные продукты» - идеальный пример движения производителя и потребителя навстречу друг другу», - отметил Владимир Кравченко.

– В сотрудничестве с компанией «СДФР» нас привлекают не только прозрачность ценообразования и достойное сервисное обслуживание машин, но, и конечно, особые гибкие условия поставки техники и возможность её тестирования. Сегодня мы наметили горизонты эффективного партнёрства, которые помогут обеспечить бесперебойную работу современных комбайнов и тракторов на наших полях. Безусловно, это будет способствовать развертыванию мелиоративных систем и развитию растениеводства по технологии орошения на территории левобережных районов Волги, – сообщил генеральный директор холдинга «Солнечные продукты» Олег Подгорный.



Информация наших партнеров: обустройство печи или камина в загородном доме не требует серьезных затрат. Оновная задача – правильно выбрать и смонтировать дымоход, это залог безопасности. Альянс СТ производит дымоходы http://www.alians-st.ru/reference/dymokhody-dlya-pechi для отопительных конструкций в бане, коттедже или на даче. Это может быть одностенный дымоход, который отличается улучшенной тягой и простотой монтажа, а также сэндвич-дымоход с минимальными теплопотерями.


Интервью и публикации
Все интервью и публикации
comments powered by HyperComments

Другие материалы по теме