, (изменить)
x
Страна: Регион:
Забыли пароль?
Используйте вашу учетную запись Google для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт.

«Солнечные продукты» и группа SDF заключили соглашение
Фото: Солнечные продукты


11.04.2017

«Солнечные продукты» и группа SDF заключили соглашение



В рамках подписанного Соглашения о намерениях в ближайшие 5 лет планируется реализовать программу обновления парка сельскохозяйственной техники холдинга «Солнечные продукты». Предполагаемый объем инвестиций холдинга только в этом, 2017 году, оценивается в 100 миллионов рублей

Соглашение подписано генеральными директорами холдинга «Солнечные продукты» Олегом Подгорным и главой российского представительства SDF (компанией «СДФР») Владимиром Кравченко в итальянском городе Тревильо. На церемонии подписания также присутствовал генеральный директор группы SDF Лодовико Буссолати.

Документ предусматривает эксклюзивные условия поставки компании «Солнечные продукты» сельскохозяйственной техники и запасных частей мировой марки DEUTZ-FAHR. «СДФР» будет проводить за свой счет обучение и аттестацию инженерно-технического персонала и операторов машин компании «Солнечные продукты». Долгосрочное партнерское сотрудничество предполагает также формирование складов запасных частей на территориях предприятий, входящих в холдинг.

По условиям соглашения компания DEUTZ-FAHR обеспечит устранение любой поломки сельскохозяйственной техники не более чем за 48 часов с момента обращения. Это позволит своевременно выполнить все производственные операции в хозяйствах холдинга.

В этом году «СДФР» предоставит холдингу «Солнечные продукты» несколько новых моделей сельскохозяйственной техники на испытания. Прежде чем принять решение о покупке, машины будут тестировать на полях компании не менее одного года. В перспективе партнеры планируют разработать совместную программу планового обновления парка сельскохозяйственной техники предприятий холдинга.

Олег Подгорный, генеральный директор холдинга «Солнечные продукты», комментируя подписание Соглашения о намерениях отметил, что «в результате переговоров агродивизион холдинга остановил свой выбор на апробации техники известного мирового бренда DEUTZ-FAHR. Именно «СДФР» были предложены оптимальные условия взаимовыгодного сотрудничества на долгосрочную перспективу. В планах «Солнечных продуктов» в 2017 году инвестировать в проект порядка 100 млн. рублей. Обновленный парк машин, в первую очередь, планируется использовать в рамках проекта «Биотерра», предполагающего развертывание мелиоративных систем и развития растениеводства по технологии орошения на площади более 200 тыс. га на территории левобережных районов Волги».

Комментируя достигнутые договоренности Владимир Кравченко отметил: «Заключение соглашения о стратегическом сотрудничестве c одним из крупнейших российских агропромышленных холдингов «Солнечные продукты», предъявляющим самые взыскательные требования к выбору партнеров, является признанием нашей компании как надежного и стабильного поставщика качественной высокопроизводительной сельхозтехники».



Информация наших партнеров: закаленное стекло на заказ на нашем собственном производстве изготавливается на профессиональном оборудовании, а сам процесс закалки возможен для стекла разного вида и толщины. Соблюдение сроков и доставка собственным транспортом, а также широкий спектр услуг по изготовлению и монтажу стеклянных конструкций гарантирует заказчику воплощение любых его проектов.


Интервью и публикации
Все интервью и публикации
comments powered by HyperComments

Другие материалы по теме