, (изменить)
x
Страна: Регион:
Забыли пароль?
Используйте вашу учетную запись Google для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт.

Президент Путин два часа гонялся за щукой
AGRO.RU


07.08.2017

Президент Путин два часа гонялся за щукой



Владимир Путин снова побывал в тувинской тайге, рыбачил в горных озерах, занимался подводной охотой, загорал, ходил по горным рекам на моторных лодках и плотах, а также совершал переходы по горам.

О том, как отдохнул в Сибири президент, рассказал представителям общественности пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, пишет «Российская газета». «С учетом разницы во времени 1-3 августа по пути в Благовещенск Владимир Путин сделал почти двухдневную остановку в Тыве, побывал в труднодоступной тайге, где порыбачил на каскаде горных озер, занимался подводной охотой, загорал, ходил по горным рекам, по порогам, протокам, на моторных лодках и плотах», - перечислил Песков.

Президент занимался подводной охотой с маской, трубкой, а на маске установили камеру "go pro", поэтому есть уникальные кадры его охоты на щук. Все эти видео и фотоматериалы, включая съемки природы с квадрокоптера, в Кремле опубликуют в понедельник.

«Президент хорошо занимался подводной охотой: гонялся за одной щукой два часа, никак не мог подстрелить, но все равно своего добился», - поделился подробностями рыбалки Песков.


Интервью и публикации
Все интервью и публикации
comments powered by HyperComments

Другие материалы по теме