, (изменить)
x
Страна: Регион:
Забыли пароль?
Используйте вашу учетную запись Google для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт.

Турецкий министр экономики ответил на слова Ткачева об «ударе в спину»
AGRO.RU


21.04.2017

Турецкий министр экономики ответил на слова Ткачева об «ударе в спину»



Турецкий министр экономики Нихат Зейбекчи прокомментировал недавнее высказывание министра сельского хозяйства России Александра Ткачева о том, что отмена беспошлинного ввоза российской пшеницы стала «ударом в спину» от Турции. По мнению Зейбекчи, текущие экономические отношения между РФ и Турцией являются неприемлемыми.

«Что касается "ножа в спину", то еще неизвестно, кто вправе озвучивать подобные заявления. В то же время Ткачев отметил, что Россия надеется на нормализацию отношений с Турцией. Это очень позитивные слова», — отметил министр экономики.

Он также подчеркнул тот факт, что официальная Анкара не вводила ограничений или запретов в отношении товаров из Российской Федерации.

«Вводя экономические ограничения, нельзя требовать от противоположной стороны отказа от ответной реакции. Это неприемлемо. Действующие ограничения также идут вразрез с позицией лидеров двух стран и позитивным политическим диалогом», - добавил глава экономического министерства Турции.


Интервью и публикации
  • Эльмира Крылатых
    Заведующая кафедрой управления фирмой Высшей школы корпоративного управления (ВШКУ) РАНХиГС
    Кооперативы нужны рынку
    Сейчас о здоровой конкуренции говорить не приходится, особенно в тех регионах, где крупные агрохолдинги заняли прочные позиции
  • Тихонов Анатолий Анатольевич
    Руководитель центра международного агробизнеса и продовольственной безопасности Высшей школы корпоративного управления (ВШКУ) РАНХиГС
    На снижение ввоза пальмового масла повлиял общественный контроль
Все интервью и публикации
comments powered by HyperComments

Другие материалы по теме