, (изменить)
x
Страна: Регион:
Забыли пароль?
Используйте вашу учетную запись Google для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт.

Артемовская птицефабрика будет поставлять продукцию в отдаленные районы Приморья
AGRO.RU


15.11.2017

Артемовская птицефабрика будет поставлять продукцию в отдаленные районы Приморья



Временно исполняющий обязанности Губернатора Приморского края Андрей Тарасенко в рамках визита в Артемовский городской округ посетил самые крупные предприятия в регионе, занимающиеся развитием птицеводства, – ООО «Дальневосточная птица» и ООО «Птицефабрика Уссурийская».

Как рассказал генеральный директор предприятия Алексей Сенников, ООО «Дальневосточная птица», созданная на базе предприятия ЗАО «Михайловский бройлер», в настоящее время производит более 27 тонн мяса птицы.

«Сейчас птицефабрика имеет около 1,7 миллионов бройлеров. Производственную мощность компании обеспечивают две площадки: одна – в Надеждинском районе, которая обеспечивает яйцом, и площадка в поселке Заводской, где получают непосредственно мясное сырьё. Также ООО “Дальневосточная птица” располагает собственным комбикормовым заводом», – отметил руководитель предприятия. По словам Алексея Сенников, в настоящий момент продукция фабрики представлена не только на рынке Приморья, но и в Хабаровском крае.

Одним из основных результатов рабочей поездки главы региона в Артемовский городской округ для сферы птицеводства стало решение об оказании краевой поддержки муниципалитету в части доставки птенцов в отдаленные районы Приморья. В настоящее время птицефабрики Артема предоставляют птиц нескольким городам и районам для дальнейшего разведения. Помощь в организации данного процесса позволит обеспечить птенцами и другие, северные, территории края.


Интервью и публикации
Все интервью и публикации
comments powered by HyperComments

Другие материалы по теме