, (изменить)
x
Страна: Регион:
Забыли пароль?
Используйте вашу учетную запись Google для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт.

Чистая прибыль «Агрокомплекса им.Ткачева» упала в два раза
AGRO.RU


19.05.2017

Чистая прибыль «Агрокомплекса им.Ткачева» упала в два раза



Читая прибыль АО «Фирма Агрокомплекс им. Н.И. Ткачева», которую связывают с семьей нынешнего главы Минсельхоза Александра Ткачева, ухудшает показатели. По итогам прошлого года она сократилась в два раза в сравнении с 2015 годом.

За прошлый год агрокомплекс получил прибыль в 2,9 млрд рублей. Такой показатель свыше, чем в два раза меньше, чем годом ранее – по итогам 2015г. компания достигла максимального за всю историю показателя в 6,6 млрд.

Однако за прошлый год выручка агрокомплекса поднялась на 15,7%, до 44,7 млрд рублей. Хорошие показатели и у валовой прибыли – с 14,5 млрд руб. в 2015г. до 16 млрд руб. в прошлом.

Также на порядок возросли процентные выплаты – их объем увеличился с 4 до 7 млрд рублей. По данным отчетности агрокомплекса за прошлый год, общий объем долгосрочных кредитов по данным на конец 2016г. составил 54,64 млрд рублей. Это почти в два раза больше, чем годом ранее – тогда показатель оценивался в 27,38 млрд рублей.


Интервью и публикации
  • Эльмира Крылатых
    Заведующая кафедрой управления фирмой Высшей школы корпоративного управления (ВШКУ) РАНХиГС
    Кооперативы нужны рынку
    Сейчас о здоровой конкуренции говорить не приходится, особенно в тех регионах, где крупные агрохолдинги заняли прочные позиции
  • Тихонов Анатолий Анатольевич
    Руководитель центра международного агробизнеса и продовольственной безопасности Высшей школы корпоративного управления (ВШКУ) РАНХиГС
    На снижение ввоза пальмового масла повлиял общественный контроль
Все интервью и публикации
comments powered by HyperComments

Другие материалы по теме