, (изменить)
x
Страна: Регион:
Забыли пароль?
Используйте вашу учетную запись Google для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт.

Экспорт продовольствия в 2017 году может достичь 20 миллиардов долларов
AGRO.RU


12.10.2017

Экспорт продовольствия в 2017 году может достичь 20 миллиардов долларов



Российский продовольственный экспорт по итогам 2017 года может достичь $20 млрд. Такое заявление сделал министр сельского хозяйства России Александр Ткачев, выступая на заседании Российской деловой миссии в Королевстве Марокко.

Мероприятие, проходящее под девизом «Россия - Марокко: открывая новые возможности», организовано в рамках официального визита в эту североафриканскую страну председателя правительства РФ Дмитрия Медведева.

«В последние годы российский продовольственный экспорт активно развивается. За прошедшие 10 лет он вырос в 3,5 раза - с $5 млрд до $17 млрд по итогам 2016 года, - сообщил Ткачев делегатам форума. - Надеемся, что по итогам 2017 года экспорт будет порядка $20 млрд».

«Хочу отметить, что важен не только рост объемов, но и диверсификация экспорта и в плане географии, и в плане товарной структуры», - подчеркнул министр. В работе делового форума, принимают участие представители около 20 компаний РФ, работающих в сфере энергетики, транспорта, сельского хозяйства, вагоностроения, фармацевтики и ряда других.


Интервью и публикации
Все интервью и публикации
comments powered by HyperComments

Другие материалы по теме