, (изменить)
x
Страна: Регион:
Забыли пароль?
Используйте вашу учетную запись Google для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт.

Крупный птицеводческий комплекс за 4,8 млрд рублей построят под Ульяновском
AGRO.RU


09.10.2017

Крупный птицеводческий комплекс за 4,8 млрд рублей построят под Ульяновском



Предприятие АО «Ульяновская индейка» по производству индюшатины мощностью 24 тыс. тонн в год будет построено в Ульяновской области до конца 2019 года. Необходимый документ уже был подписан главой региона Сергеем Морозовым и генеральным директором предприятия Александром Стяжковым.

«Аналогов на территории России данного вертикально интегрированного комплекса по выращиванию, убою и переработке мяса индейки нет, ...мощность производства будет достигать 24 тыс. тонн живого веса в год. Объем инвестиций составляет 4,8 млрд рублей, ввести в эксплуатацию комплекс инвестор намерен до конца 2019 года», - сообщили в корпорации.

Генеральный директор Корпорации развития Ульяновской области Сергей Васин отметил, что проект будет реализован в несколько этапов. Сначала будут созданы зоны выращивания индейки, состоящие из четырех и восьми корпусов каждая.

Здесь будут выращиваться цыплята разного возраста. Затем построят инкубаторий производительностью 5 миллионов яиц в год, а на следующих этапах - убойный завод с цехами глубокой переработки мяса и отходов, а также комбикормовый завод.


Интервью и публикации
Все интервью и публикации
comments powered by HyperComments

Другие материалы по теме