, (изменить)
x
Страна: Регион:
Забыли пароль?
Используйте вашу учетную запись Google для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт.

Вьетнамская TH True Milk построит молочный комплекс в Приморье
AGRO.RU


21.04.2017

Вьетнамская TH True Milk построит молочный комплекс в Приморье



Вьетнамская компания TH True Milk намерена построить крупный комплекс молочного животноводства полного цикла в Приморском крае. На данный момент совместно с главой региона Владимиром Миклушевским идет выбор участка и заключение договоренностей.

«Площадь должна быть большая. На территории планируется разместить несколько молочных ферм ориентировочно на шесть тысяч дойных коров, молокозавод проектной мощностью 300 тысяч тонн молока в год, а также объекты для производства молочных продуктов, как, например, масло и сыр, и даже органических удобрений. Наша корпорация стремится производить экологически чистые продукты. Уверена, что бренд, который мы развиваем, сможет конкурировать на мировом рынке», – отметила председатель правления компании Тхай Хыонг.

В регионе производят лишь 40% молока от потребности, поэтому такой проект будет очень полезен. Кроме того, в крае наиболее выгодные условия для строительства, чем на всей территории Дальнего Востока.

«Причем, именно экспортоориентированных производств. Прежде всего, это незамерзающие порты и пролегающий по территории края международный транспортный коридор "Приморье-1", связывающий их с китайской провинцией Хэйлунцзян. Это позволит транспортировать грузы в другие страны АТР, а наши соседи из стран Азии заинтересованы в экологически чистых продуктах», - отметил глава региона.


Интервью и публикации
Все интервью и публикации
comments powered by HyperComments

Другие материалы по теме