, (изменить)
x
Страна: Регион:
Забыли пароль?
Используйте вашу учетную запись Google для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт.

Зимние теплицы помогут вытеснить импортные овощи из Подмосковья
Фото: Овощкульт


30.03.2017

Зимние теплицы помогут вытеснить импортные овощи из Подмосковья



«К 2020 году в Подмосковье будет выращиваться более 140 тысяч тонн овощей защищенного грунта», - сообщил Андрей Разин, Министр сельского хозяйства и продовольствия Московской области.

Решить сегодняшний дефицит свежих овощей предполагается при помощи дальнейшего развития отрасли тепличного овощеводства в Московской области.

Уже в 2017 году, согласно планам Министерства сельского хозяйства и продовольствия МО, в Подмосковье будет выращено в зимних теплицах 33 тысячи тонн овощей защищенного грунта. Прирост овощей по сравнению с прошлым годом составит 12 тысяч тонн, за счет реализации новых инвестиционных проектов по строительству современных тепличных комплексов. А к 2020 году планируется вырастить уже 140 тысяч тонн свежей овощной витаминной продукции в виде огурцов и томатов.

Ждать ли аграриям государственной поддержки? Как выгодно продать урожай? Какие открытия готовят российские селекционеры? Будущее аграрного бизнеса – за кооперациями? Эти и другие вопросы участники обсудят за круглыми столами, которые будут работать в рамках Форума «ОвощКульта-2017», который пройдет 4-5 апреля в Доме Правительства Московской области.


Интервью и публикации
Все интервью и публикации
comments powered by HyperComments

Другие материалы по теме