Курс "Мастер-сыровар" (2 дня)

№ 18209, размещено 2 дня назад
Цена
21 400 руб./шт c НДС
Описание

Вы научитесь профессионально делать 12 видов сыров и получите государственное удостоверение по специальности "Мастер-сыровар"
Можно выбрать 3 этапа обучения: 1 день, 2 дня и 7 дней.

- 2 дня.
Проводится практическое занятие по производству сыров: Халлуми, Сулугуни, Адыгейский, Монастырский, домашний итальянский, Бельпер Кноле, Скаморца, Стракино, Качокавалло.
За два дня будет произведено 3 вида мягкого сыра, показана технология производства и проведена вводная лекция по микробиологии производства сыра и основных видов заквасок, особенности их применения.
Практика проводится на современном сыроизготовителе с программным обеспечением (электронный технолог).

Постоянно действует центр подготовки для работы на оборудовании компании - мастеров-сыроваров в городе Москва.
В стоимость входит обучение мастеров на оборудовании компании ООО "Генераторы ледяной воды".

Читать дальше
Характеристики
Наличие в наличии
Вид профессиональное обучение
Форма очное
Торговля
Новости
Войти