Курс "Мастер-сыровар" (7 дней)

№ 18210, размещено 2 дня назад
Цена
64 000 руб./шт c НДС
Описание

Вы научитесь профессионально делать 12 видов сыров и получите государственное удостоверение по специальности "Мастер-сыровар"
Можно выбрать 3 этапа обучения: 1 день, 2 дня и 7 дней.

- 7 дней.
Практическое и теоретическое обучение производится по трем учебным планам:
- первый - мягкие сыры: Брынза, домашний итальянский;
- второй - сыры с плесенью: Бри, Камамбер, Рокфор;
- третий - твердые сыры: Масдам, Гауда, Эдам.
- четвертый - полутвердые сыры: Качотта, Халлуми;
- пятый - Паста филлата, Моцарелла, Бурато, Страчателла;
- шестой - Риккота, Адыгейский;
- седьмой - дегустация полученных сыров, анализ по выработке сыров.

Для обмена опытом постоянно приглашаются ведущие мастера сыровары, которые делятся своим практическим опытом и проводят мастер-классы по мягким и твердым сырам.
Стоимость обучения (с проживанием в отеле) – 78000 рублей, без проживания - 64000 рублей.

Постоянно действует центр подготовки для работы на оборудовании компании - мастеров-сыроваров в городе Москва.
В стоимость входит обучение мастеров на оборудовании компании ООО "Генераторы ледяной воды".

Читать дальше
Характеристики
Наличие в наличии
Вид профессиональное обучение
Форма очное
Торговля
Новости
Войти