Курс "Мастер-сыровар" (7 дней)

№ 20164, размещено 12 дней назад
Цена
66 000 руб./шт c НДС
Описание

Время и место проведения: с 25.03. по 31.03.2019г.
г. Москва, Щелковское шоссе д.100, корпус 108, подъезд 1, 218.
Организатор: ООО "Генераторы ледяной воды"
Продолжительность обучения - 72 часа.

Условия участия:
- стоимость обучения (с проживанием в отеле) – 80 000 рублей, без проживания - 66 000 рублей;
- проезд на семинар, питание оплачивают участники семинара;
- по окончанию семинара участникам будет выдано Удостоверение, являющееся документом (для аттестации рабочего места), о прохождении курсов повышения квалификации по сырам, включенным в программу семинара.

Программа:
24.03. Заезд участников семинара, устройство в гостинице
25.03. Выработка сыров Примо-Сале, Качотта, Рикотта
Теоретическая информация по особенностям производства выработанных сыров.
Доклад: Стандартизация молочной смеси для сыров
Доклад: Требования к качеству молока для производства сыров
Доклад: Методы контроля качества молока, сыров;
Практические занятия по методам контроля качества молока и сыров.
26.03. Выработка сыров Чеддер Бри, Камамбер.
Теоретическая информация по особенностям производства выработанных сыров.
27.03. Выработка сыра Моцарелла, Буратта,Страчателла, Брынза, Ольтермани.
Доклад: Упаковочные материалы, используемые в сыроделии.
28.03. Выработка сыра Сулугуни, Чечил, Маасдам,Сырный снек, Косичка.
Практические занятия.
Доклад: Технологическое и вспомогательное оборудование для производства сыров.
29.03. Выработка сыра Ламбер, Гауда, Адыгейский
Сообщение: Требования системы НАССP к производству сыров.
Доклад: Микробиологические и биохимические процессы при выработке и созревании сыров.
Практические занятия по выработке сыров.
30.03. Выработка сыра Халлуми, Белпер Кнолле.
Практические занятия по выработке сыров.
31.03. Дискуссия по результатам семинара, ответы на вопросы.
Дегустация выработанных сыров.
Отъезд участников семинара.

Организация:
- количество участников не более 6-8 человек;
- график работы с 09.00 до 18.00-18.30. (в зависимости от продолжительности выработки сыра);
- обеденный перерыв один час (скользящий график, в зависимости от времени выработки сыра);
- по просьбе участников семинара, возможно уплотнение графика работ.

Читать дальше
Характеристики
Вид профессиональное обучение
Форма очное
Торговля
Новости
Войти