Курс "Мастер-сыровар" (7 дней)

№ 20164, размещено 2 дня назад
Цена
66 000 руб./шт c НДС
Описание

Проведение теоретических и практических курсов по технологии сыров: «паста филата», мягих, твердых и полутвердых, с белой плесенью».

Время проведения и место проведения:
с 17.07 по 23.08.2019 г.
Москва, 105523, Щелковское шоссе д 100 корпус 108 . подъезд 1, офис 218.

Организаторы семинара:
ООО «Генераторы ледяной воды»
ГНУ «СибНИИ сыроделия»
ООО «Научно-производственный Центр «Детское питание»

Обучающий курс включается в программу семинара при заключении договора и поступления оплаты на счет, билеты приобретаем за 3 дня.
В программе - новинка сыров Реблошон, Оахака.

Программа:
16.08. Заезд участников семинара, устройство в гостинице

17.08. Выработка сыров Примо-Сале, Качотта, Рикотта
Теоретическая информация по особенностям производства выработанных
сыров.
Доклад: «Стандартизация молочной смеси для сыров»
Доклад: «Требования к качеству молока для производства сыров»
Доклад: «Методы контроля качества молока, сыров»;
Практические занятия по методам контроля качества молока и сыров.

18.08 Выработка сыров Чеддер ,Бри, Камамбер
Теоретическая информация по особенностям производства выработанных
сыров

19.08. Выработка сыра Моцарелла, Буратта,Страчателла Сырный рулет ,
Сулугуни, Чечил, Косичка, Сырный снек
Доклад: «Упаковочные материалы, используемые в сыроделии».

20.08. Выработка сыра Брынза, Маасдам, Адыгейский, Белпер Кнолле
– практические занятия
Доклад: «Технологическое и вспомогательное оборудование для
производства сыров»

21.08. Выработка сыра Ламбер, Гауда,
Сообщение: «Требования системы НАССP к производству сыров».
Доклад: «Микробиологические и биохимические процессы при
выработке и созревании сыров»
Практические занятия по выработке сыров

22.08. Выработка сыра Халлуми, Анари
Практические занятия по выработке сыров.

23.08
Дискуссия по результатам семинара, ответы на вопросы.
Дегустация выработанных сыров.

Читать дальше
Характеристики
Вид профессиональное обучение
Форма очное
Торговля
Новости
Войти