Крахмал кукурузный амилопектиновый

№ 20231, размещено 13 дней назад
Цена
40 руб./кг от 1 тонны c НДС
Описание

Крахмал амилопектиновый является загустителем.
Данный тип крахмала обладает такими свойствами, как высокий уровень вязкости, низкая температура клейстеризации, нейтральный вкус и прозрачность. Начальная температура клейстеризации – 65 0 С.

Может быть использован, как альтернатива картофельному крахмалу. Обладает такими свойствами, как высокий уровень вязкости, низкая температура желатинизации, нейтральный вкус и прозрачность в сочетании со свойствами большой устойчивости к механическим воздействиям, интенсивной термо обработке, циклам замораживания и оттаивания.

Применение в пищевой промышленности:
- мясная промышленность;
- молочная промышленность;
- кондитерская промышленность и хлебобулочные изделия;
- производство пищевых концентратов.

Упаковка в крафт-мешки.

Читать дальше
Характеристики
Наличие в наличии
Количество (запас) 20 тонн
Качество амилопектиновый
Влага, %, не более 16
Зола на с.в., %, не более 0.3
Стандарт ГОСТ 32159-2013
Тип упаковки транспортная (свыше 1 кг)
Масса нетто, кг 25
Срок хранения, мес. 24
Страна производства Россия
Компания: ЮгАгроСнаб, ООО
Контактное лицо: Андрей Лапин
Город: Ростов-на-Дону
Телефоны:
Торговля
Новости
Войти