Биоконсервант Биотал Аксфаст НС Голд

№ 20946, размещено 1 день назад
Цена
10 602 руб./шт c НДС
Описание

Универсальный препарат для приготовления силоса из многолетних и однолетних кормовых культур с влажностью зеленой массы выше 60 % (не более 85%). Содержит в своем составе четыре вида бактерий (Lactobacillus plantarum, Pediococcus pentosaceus, Propionibacterium acidipropionici, Lactobacillus buchneri) и ферментативный комплекс для преобразования клетчатки. Состав микроорганизмов направлен на быстрое накопление кислот (прежде всего молочной) и подавление развития прочих нежелательных видов бактерий.

Микробно-ферментный комплекс Biotal - Axphast

Назначение: применяется для обеспечения сохранности силоса, заготавливаемого из многолетних и однолетних трав с влажностью 60 % и более, а так же свежей пивной дробины и свекловичного жома.

Состав: молочнокислые бактерии Pediococcus pentosaceus, Lactobacillus plantarum, Lactobacillus buchneri и пропионовоиклые бактерии Propionibacterium acidipropionici общим количеством не менее 8,0*109 КОЕ/г продукта; ферменты α-амилаза, β-глюканаза, ксиланаза общей активностью не менее 9804 МЕ/г продукта; наполнитель – бикарбонат натрия 20% и сахароза до полного объема. Общая активность колонеобразующих бактерий на грамм корма составляет не менее 260 000,00 бактерий.

Биологические свойства: Обеспечивает быстрое подкисление консервируемой массы, препятствуя развитию нежелательной анаэробной микрофлоры, сохраняя питательные вещества и энергию корма. Обеспечивает накопление в корме веществ, существенно снижающих развитие аэробной микрофлоры во время выемки корма, снижая разогрев и потерю питательных веществ и энергии. Ферменты, расщепляя структурные углеводы кормов, повышают содержание сахаров, необходимых для накопления молочной кислоты, повышая бродильные возможности трудносилосуемой растительной массы и увеличивают переваримость клетчатки.

Форма выпуска: Сыпучий порошок бежевого цвета, хорошо растворимый в воде по 150, 200, 250, 500 грамм.

Порядок применения: Вносят в консервируемую массу, предварительно разведя чистой прохладной не хлорированной водой из расчета применения 1 пакет 250 грамм на 100 тонн растительной массы или 1 - 4 литра рабочего раствора на 1 тонну растительной массы.

Безопасность: Противопоказаний для применения не установлено. Ограничения на использование продуктов животноводства, полученных с использованием препарата нет. Требует соблюдения общих правил личной гигиены.

Условия хранения: 18 месяцев с даты производства при температуре от -25 0С до + 18 0С в сухом закрытом помещении.

Читать дальше
Характеристики
Наличие в наличии
Наименование Биотал Аксфаст НС Голд
Вид сырья дробина пивная, жом свекловичный, травы многолетние, травы однолетние
Применение силос
Форма порошок
Масса нетто, кг 0.25
Срок годности, мес. 18
Страна производства Великобритания и Северная Ирландия
Контактное лицо: Перспектива-Агро
Город: Всеволожск
Телефоны:
Торговля
Новости
Войти