Гербицид Деймос ВРК (500 мл)

№ 23149, размещено 1 день назад
Цена
1 980 руб./шт c НДС
Описание

Ровный газон без вредителей и сорняков – мечта каждого садовода. Но иногда, обычная прополка не спасает от быстро растущих сорных трав. В нашем интернет-магазине вы сможете купить гербицид «Деймос» – надежное и безопасное средство в борьбе с растениями-вредителями.

Состав данного средства является полностью безопасным для животных и человека, что подтверждено специальными исследованиями. «Деймос» – гербицид от сорняков, имеющий направленное действие. Он воздействует только на сорные растения, не угнетая рост и жизнедеятельность газона.

Эффективность средства зависит от правильности его применения, поэтому перед тем, как осуществлять борьбу с сорными травами, стоит внимательно ознакомиться с инструкцией.

Пестицид избирательного действия «Деймос» применяется в качестве аэрозоля, который проникает в растение через листья и медленно уничтожает сначала надземную часть сорняка, а затем и корни. Удаление нежелательной растительности происходит следующим образом: изготавливается раствор; производится опрыскивание.

Результат после применения заметен уже через несколько дней, однако чтобы растение полностью исчезло и больше не появлялось на вашем газоне, следует дождаться его полного отмирания (5-10 дней).

Данный гербицид является великолепным средством для уничтожения клевера. Он борется с клевером, как красным, так и белым и розовым, но не действует на газон, поскольку он - гербицид избирательного действия. Также «Деймос» отлично удаляет одуванчики с газона, борется не только с цветами одуванчика, но и полностью уничтожает растение вплоть до корня. Гербицид полностью безопасен для газона, а также не наносит вреда домашним животным и детям.

Читать дальше
Характеристики
Наличие в наличии
Название Деймос
Форма ВРК (водорастворимый концентрат)
Способ проникновения системный гербицид
Применение в СХ земли не-с/х назначения, кукуруза на любые цели, овес, пары, пастбища, пшеница озимая, пшеница яровая, рожь, угодья сенокосные, ячмень озимый, ячмень яровой
Применение в ЛПХ газоны злаковых трав, участки не для посева
Сорняки акация, бодяк полевой, борщевик Сосновского, лютик, многолетние двудольные, однолетние двудольные, осот всех видов, чемерица, щавель всех видов
Регистрант Август
Класс опасности для человека/пчел 3/3
Действующее вещество дикамба (диметиламинная соль)
Характер действия избирательный
Объем, л 0.5
Контактное лицо: Михаил
Город: Москва
Телефоны:
Торговля
Новости
Войти