Жатка кукурузная КМС-6

№ 23294, размещено 8 дней назад
Цена
919 394 руб./шт c НДС
Описание

Жатка предназначена для уборки кукурузы. Позволяет собрать урожай, как прямостоящей, так и полеглой спелой кукурузы со сбором зерна в бункер комбайна, измельчением и разбрасыванием по полю листостебельной массы.

Жатка прошла модернизацию, благодаря которой масса стала меньше, увеличилась энергоемкость. Расход топлива снизился, при этом возросла продуктивность обработки поля: за одну и ту же единицу времени жатка позволяет собрать на 20% больше урожая.

Приспособление можно устанавливать на большинство типов комбайнов используя комплект агрегатирования. Обновленное устройство легко устанавливается, на монтаж и демонтаж жатки тратится минимум времени. Производитель установил более надежные и долговечные детали, за счет которых удалось увеличить тяговую способность жатки.

Усовершенствованная технология:
Модель прошла доработку конструкции: были улучшены опоры вальцов, появилась возможность регулировать расстояние на входе бесступенчато. Шнек оснащен усиленными лопатками, которые помогают початкам переместиться в накопительную камеру.

Высокая надежность:
Жатка стала более долговечной. Большинство узлов и механизмов были усилены: предохранительная муфта, транспортеры стеблей, поводки сферических опор, элементы комплекта агрегатирования, ремни и цепи повышенной прочности.

Модернизация:
Модернизированная жатка для уборки кукурузы типа КМС создана с учетом высоких технологий. Были применены имеющие увеличенные сроки службы элементы и материалы: за счет этого было получено универсальное приспособление удобное в применении.

Комфорт:
Стало удобнее контролировать уборку урожая через решетчатые окна.

Читать дальше
Характеристики
Наличие в наличии
Состояние новые
Тип навесная
Марка жатки Лискисельмаш
Модель жатки КМС-6
Количество рядов 6
Ширина захвата, м 4.2
Скорость рабочая макс., км/ч 10
Масса, кг 2200
Страна производства Россия
Контактное лицо: Лискисельмаш
Город: Лиски
Телефоны:
Торговля
Новости
Войти