Окорок якутского северного оленя без кости

№ 6027, размещено 16 дней назад
Цена
950 руб./кг
Описание

Окорок якутского оленя подходит для приготовления самых разных блюд, но чаще всего его запекают цельными кусками в духовом шкафу. Не меньшей популярностью среди гурманов пользуется венский шницель из оленины. Чтобы сделать мясо более сочным, его длительное время маринуют, а при подаче добавляют соус из лесных ягод.

Упаковка: 1-3 кг
Пищевая ценность продукта в 100 гр:
Белки, г: 19,5;
Жиры, г: 8,5.
Энергетическая ценность продукта: 160 кКал
Рекомендуемая температура хранения: -18°С
Регион добычи: Эвенкийский АО

Читать дальше
Характеристики
Наличие в наличии
Количество (запас) 100 шт
Состояние замороженное
Часть туши Тазобедренная
Обработка без кости
Количество в упаковке, кг 1
Срок годности, мес. 6
Страна производства Россия
Компания: Дикоед
Контактное лицо: Дмитрий
Город: Москва
Телефоны:
Торговля
Новости
Войти