Шея лося без кости

№ 6070, размещено 5 дней назад
Цена
700 руб./кг
Описание

Мясо подходит для приготовления фарша, холодца, гуляша, длительной варки или тушения.
Содержит большое количество сухожилий, но отличается неплохими вкусовыми качествами.
Примечательно, что при готовке шею лося без кости не нужно солить, так как в ней достаточно естественной соли. Кроме того, лосятина отличается содержанием большого количества железа, цинка, фосфора, меди, витаминов группы В и РР. При этом в ней отсутствует холестерин, а содержание жира крайне мало.
Мясо лося хорошо сочетается со многими крупами и овощами, в особенности с картофелем, свеклой и брусникой.

Пищевая ценность продукта в 100 гр:
Белки - 21,9 г;
Жиры - 2,6 г;
Энергетическая ценность продукта: 101 кКал;
Рекомендуемая температура хранения: 180 суток при -18°С.

Читать дальше
Характеристики
Наличие в наличии
Количество (запас) 100 кг
Состояние замороженное
Обработка без кости
Срок годности, мес. 6
Страна производства Россия
Компания: Дикоед
Контактное лицо: Дмитрий
Город: Москва
Телефоны:
Торговля
Новости
Войти