Сало дикого кабана

№ 6111, размещено 5 дней назад
Цена
500 руб./кг
Описание

Сало (шпик) кабана вы можете использовать для соления, копчения, нашпиговывания колбас и другой дичи. Данный продукт отличается великолепным вкусом и ценится среди гурманов. Особенно популярно сало кабана замаринованное в различных травах, черном перце и чесноке. Продукт не такой диетический, как чистое мясо кабана, но более безвреден, чем сало домашней свиньи. В нем значительно меньше холестерина и существенно больше антиоксидантов. Из сала можно получить не менее ценный кабаний жир, который применяется при лечении хронического бронхита и пневмонии. Для этого кусок подвешивают над емкостью в жарком месте.

Пищевая ценность продукта в 100 гр:
Жиры, г: 92,8
Энергетическая ценность продукта: 770 кКал
Рекомендуемая температура хранения: от +0 до +6°С
Регион добычи: Пензенская область

Читать дальше
Характеристики
Наличие в наличии
Количество (запас) 100 кг
Количество в упаковке, кг 1
Страна производства Россия
Компания: Дикоед
Контактное лицо: Дмитрий
Город: Москва
Телефоны:
Торговля
Новости
Войти