Лопатка бобра на кости

№ 6252, размещено 15 дней назад
Цена
450 руб./кг
Описание

Лопатку бобра вы можете использовать для запекания в печи, приготовления на костре, получения аппетитного жаркого или рагу, многих других блюд. Это мясо отличается нежной структурой, насыщенным вкусом, более темным цветом, чем у говядины. Оно прекрасно сочетается со всеми овощами, ароматными специями, соусами. Кроме того, в бобрятине содержится несколько десятков полезных веществ: витамины группы В, калий, кальций, магний, натрий, фосфор, железо, селен и многие другие. Готовить лопатку бобра на кости несложно.

Пищевая ценность продукта в 100 г.:
Белки - 24,05 г.;
Жиры - 4,80 г.
Энергетическая ценность продукта: 152 кКал.
Рекомендуемая температура хранения: -18°С.

Читать дальше
Характеристики
Состояние замороженное
Обработка На кости
Количество в упаковке, кг 0.5
Страна производства Россия
Компания: Дикоед
Контактное лицо: Дмитрий
Город: Москва
Телефоны:
Торговля
Новости
Войти