Тушка зайца русака

№ 6304, размещено 16 дней назад
Цена
650 руб./кг
Описание

Мясо этого дикого животного содержит белки, витамины В и С, железо, цинк и фтор. Употребление в пищу способствует улучшению кровообращения, борется с желудочно-кишечными и гипертоническими заболеваниями.

Приготовить из зайчатины мороженной можно:
• жареное мясо с салом и специями в сметанно-луковом соусе;
• шашлык на углях с маринадом и острым перцем;
• отбивную с картофелем;
• фаршированную тушку с яблоками и морковью.

Пищевая ценность продукта в 100 гр:
Белки - 13,5 г;
Жиры - 12,9 г;
Углеводы - 3,2 г;
Энергетическая ценность продукта: 124 кКал;
Рекомендуемая температура хранения: 12 месяцев при -18°С.

Читать дальше
Характеристики
Состояние замороженное
Обработка на кости
Количество в упаковке, кг 3
Срок годности, мес. 12
Страна производства Россия
Компания: Дикоед
Контактное лицо: Дмитрий
Город: Москва
Телефоны:
Торговля
Новости
Войти