, (изменить)
x
Страна: Регион:
Забыли пароль?
Используйте вашу учетную запись Google для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт.

«Завод марочных вин Коктебель» получил 4 золотые медали на конкурсе

С 29 июля по 5 августа в ялтинском институте «Магарач» состоялся 37 Международный конкурс «Золотой Грифон», который собирает не только виноделов Крыма, но и специалистов из других стран. В жюри Конкурса работали эксперты - ведущие виноделы, ученые и специалисты предприятий отрасли стран-участников Конкурса. Продукция оценивалась по международным стандартам и награждалась Кубками Гран при, золотыми, серебряными и бронзовыми медалями.


«Завод марочных вин Коктебель» - признанный отечественный производитель вин высочайшего качества, производимых из винограда, выращенного на собственных виноградниках, и в этот раз принял участие в Конкурсе, представив на него не только новинки, но и традиционные вина, являющиеся визитной карточкой предприятия. И все представленные вина получили высшие отметки жюри – 4 золотых медали - серия «Планерское» Траминер 2016 г, серия «Планерское» Каберне 2016 г, серия «Планерское» Портвейн красный десертный, а также «Мускат десертный розовый», продолжив тем самым «золотые» традиции качества Коктебеля. Жюри Конкурса отдельно отметило продукцию серии «Планерское» специальным дипломом «За лучшее оформление».

Отдельную оценку профессионалов получил главный винодел Завода марочных вин Коктебель Феодосиди Константин Федорович, которому был вручен диплом «Лучший винодел года». Это достойное продолжение и развитие золотых традиций Коктебеля.
714Просмотров
Прикрепленные изображения


Мнения
Все мнения
Интервью и публикации
Все интервью и публикации