x
Страна: Регион:
Забыли пароль?
Используйте вашу учетную запись Google для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт.
Навигатор контента
Ближайшие выставки

Фасовочно упаковочный аппарат ТПП-100В

Фасовочно упаковочный аппарат ТПП-100В Россия | Калужская область 230 000 руб.

Отзывы: 0 | Просмотров: 94

Описание
Продавец
Отзывы
Продукт: сыпучие продукты.
Доза: 20-1500; грамм;
Тип пакета: «устойчивый пакет»; «подушка»;
Ширина пленки: 350 мм;
Тип пленки: уточняется при согласовании ТЗ;
Производительность: 8-10 уп/минуту уточняется при согласовании ТЗ; Точность дозирования: в пределах ГОСТов.
Аппарат взвешивает продукт в весовой чаше . Наполнение весовой чаши продуктом осуществляется методом виброподачи. Продукт поступает в весовую чашу из приемного бункера дозатора по вибрирующему насыпному лотку . Набор веса производится в три ступени, - при достижении некоторого заданного веса амплитуда вибрации насыпного лотка уменьшается, а при наборе веса вибрация выключается. При этом в момент переключения со второй ступени на третью опускается заслонка и перекрывает часть потока продукта в насыпном лотке . Моменты выключения ступеней задаются в весовом индикаторе CAS C6000A , а амплитуды вибрации на каждой из ступеней задаются регуляторами на панели управления дозатором . В момент сварки швов пакета упаковщиком дозатор синхронно сбрасывает взвешенную порцию продукта в воронку ствола. Начальный запуск дозирования осуществляется нажатием кнопки «Старт дозирования» на панели управления дозатора . В дальнейшем запуск дозирования происходит автоматически при закрытии сбросовой заслонки весовой чаши . Останов дозирования осуществляется нажатием кнопки «ВВОД» на панели управления весового индикатора .
Упаковщик формирует трехшовны пакет из ленточного полимерного материала. Продольный (вертикальный) шов с подворотом, то есть, материал сваривается одной и той же стороной (одним и тем же слоем, если пленка многослойная), что позволяет использовать многослойные материалы с разным составом слоев. Протяжка и размотка материала с бобины, производятся посредством двух роликов, для уменьшения сопротивления скольжению пленки, поверхность тубы (ствола) , под роликами оклеена материалом с хорошим коэффициентом скольжения. Запуск упаковщика осуществляется нажатием кнопки «ПУСК». Рабочий цикл начинается с протяжки. Протяжка может работать в двух режимах : 1. останов протяжки происходит по сигналу с датчика фотометки,
2. длина пакета определяется временем протягивания (время протягивания задается на панели управления реле времени ).
Режим работы протяжки выбирается соответствующим переключателем на панели управления упаковщика. Для возможности подстройки точного места сваривания горизонтального (поперечного) шва и отреза пакета, положение датчика фотометки может быть изменено. Операция сваривания швов пакета не произойдет, пока дозатор не наберет заданный вес. Когда вес набран, на панели управления дозатора загорается соответствующий индикатор. Сваривание швов производится сварочными элементами , отрез пакета зубчатым ножом. Сварочные элементы поперечного (горизонтального) - сдвоенные, верхняя их половина заваривает нижний поперечный шов пакета (дно), нижняя часть заваривает верхний поперечный шов пакета (крышка).Аппарат в работе не был ни дня!
Звоните!!!
Калужский Хуторок, ИП | Профиль компании
Калуга,Зерновая 22
Россия , Калужская область

Телефон : 74842202-172
Телефон : 89005777721


comments powered by HyperComments

Объявления компании:




Похожие объявления:


Мнения
Все мнения
Интервью и публикации
Все интервью и публикации