, (изменить)
x
Страна: Регион:
Забыли пароль?
Используйте вашу учетную запись Google для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт.
ХАРП расширяет дилерскую сеть в Центральной Европе


11.09.2017

ХАРП расширяет дилерскую сеть в Центральной Европе




Среди инновационных подшипников для сельхозтехники от ХАРП – шариковые радиальные однорядные и двухрядные подшипники HARP AGRO, подшипники HARP AGRO с уникальным уплотнением повышенной герметичности X-SHIELD, ступичные подшипниковые узлы HARP AGRO UNIT, а также традиционной серийной номенклатуры. Кроме этого, посетители выставки ознакомились с новой линейкой подшипниковой продукции – серией подшипников UC (аналогов YAR), ES (YET), EX (YEL) и линейкой корпусных подшипников на базе этих серий.
Как отметил директор департамента продажи подшипников «УПЭК-Трейдинг» Виталий Бугров, на выставке ХАРП не только презентовал свою продукцию, но его представители также провели ряд переговоров с потенциальными дилерами подшипниковой продукции. Готовятся предложения о сотрудничестве для десятка дистрибьюторских компаний. Некоторые из них работают не только на рынке Словакии, но и занимают значительную долю рынка подшипниковой продукции Чехии и Венгрии. Эти договора дадут более весомое представительство украинской продукции в Центральной Европе.
Подшипниковая продукция HARP вызвала живой интерес и среди мелких фермеров и хозяйств для розничных закупок продукции. Это стало дополнительным фактором для успешного налаживания сотрудничества с дистрибьюторами не только по реализации подшипников и узлов агронаправления, но и по всем типам продукции.
Спрос на высококачественную продукцию ХАРП стабильно растет как на отечественном рынке, так и на рынке Европы. Харьковский подшипниковый завод регулярно принимает участие в международных специализированных выставках.


Мнения
Все мнения
Интервью и публикации
Все интервью и публикации