8 апреля 2014 в 10:13
В России начала работу Ассоциация Производителей и Поставщиков Качественных и Безопасных Продуктов Питания

В России начала работу Ассоциация Производителей и Поставщиков Качественных и Безопасных Продуктов Питания (АКБП). Для вступления в организацию нужно заполнить анкету и оставить заявку на сайте apkbp.ru.

На пресс-конференции 7 апреля 2014 года в информационном агентстве РБК президент АКБП Елена Нагорная рассказала, что в задачи Ассоциации входит борьба за безопасность продуктов питания, поставляемых на российские прилавки, и пропаганда производства здоровых продуктов питания.

АКБП является членом Экспертного совета при Комитете Госдумы по промышленности и сотрудничеству и Комитета ТПП РФ по промышленному развитию. «Необходимо сделать качественные и безопасные продукты питания доступными по цене широким слоям населения и выгодными для производителей. Для этого необходима государственная поддержка наподобие той, что существует во многих странах», - считает Елена Нагорная.

Ассоциация Производителей и Поставщиков Качественных и Безопасных Продуктов Питания (АКБП) - некоммерческая организация, поставившая своей целью вывод на продовольственный рынок России качественных, безопасных и финансово доступных продуктов питания.Члены АКПБ гарантируют постоянный мониторинг своей продукции на всем протяжении производственной цепочки, «от поля до прилавка», на предмет качества и безопасности, отсутствия химических добавок и снижающих полезность продукции операций.В задачи АКБП входит объединение ответственных производителей и поставщиков продуктов питания для совместного продвижения на прилавки Российской Федерации продукции, способствующей здоровью нации.

Присылайте ваши материалы на glavred@agro.ru
Торговля
Новости
Войти